Знакомая по интернету

Категория: Потеря девственности

Аня

Все началось годом ранее. Я познакомился по mail с одной девченкой. Её звали Аня. Мы длительное время общались по переписке. На различные темы. И мне становилось с каждым разом увлекательнее с ней. И вот в один денек когда мы просто переписывались не о чем, обсуждали какую то тему, она внезапно предложила поменять тему. Я опешил на какую.

— Давай побеседуем о сексе? — Ого меня аж бросило в дрожь. Такового я не ждал.

— Давай. – ответил я.

И мы начали говорить о самой наверняка увлекательной теме, о которой многие страшатся побеседовать.

Впервой естественно было малость некомфортно, были затронуты только некие подробности этого. Но в последующие разы, дискуссии об этом становились все более откровенными. Мы уже практически не смущались друг дружку. И гласили свободно.

Она жила в другом городке, и повстречаться в реале было очень трудно. Хотя я очень желал узреть её в живую. И она тоже часть гласила мне это. Естественно она присылала мне свои фото, а я свои отсылал её. Потому я представлял для себя как она смотрится. Девченка 19 лет с рыжими волосами до плеч. Среднего роста. Глаза у неё были голубые и страшно прекрасные, наверняка только из за глаз я и полюбил её. Да. Наверняка я не обмолвился. Полюбил. Удивительно я никогда не лицезрел её в живую, только по переписке, но уже моё сердечко билось не ровно когда мы общались. Однажды когда мы говорили просто так, она спросила:

-Что ты делаешь в эти выходные?.

— Да ничего, пока не знаю.

А в выходные мои предки уезжали как раз в деревню. Я отказался ехать матевируя это тем, что устаю на работе и желаю просто посидеть дома и малость отдохнуть. Я работал и обучался в институте. В свои 21 год я достигнул на работе не малого. И у меня была большая ответственность.

— Я тоже ничего не делаю.. – ответила она мне.

— Может мы встретимся в реале в эти выходные? – спросил я.

— Я бы с радостью, но мне ехать длительно и наверное мы побудем только пару часов, а позже мне ворачиваться домой.

— А может ты приедешь с начевкой ко мне. Родителей у меня не будет все выходные и квартира в полном моём распоряжении.

Я наверняка вылез за рамки все вероятных приличий. Но как ни удивительно она согласилась. Мы условились о встречи. И я стал ожидать выходных. Эти деньки тянулись как года. Я все представлял, что мы будем делать. И естественно у меня было желание провести с ней ночь любви. Она гласила, что она девственница, и мне казалось, что она может отрешиться.

И вот в конце концов давно ожидаемые выходные. Предки утром начали собираться в дорогу, надавав мне кучу различных советов, как посиживать одному дома. Я слушал и кивал головой, но мысли мои были только об Ане. В конце концов они уехали. И я стал готовиться к отыскал встречи. Малость прибрал квартиру. Выложил их холодильника фрукты. И достал вино. Позже собрался и поехал на вокзал встречать её.

Была поздняя весна и на улице было душновато. Солнце уже малость прижаривало голову. И вот я приехал на вокзал и отыскал подходящую платформу. До поезда еще было время. И я решил не терять его даром. Пошел в цветочный ларек. Купил букет роз и малость воды в палатке стоящей рядом. Уж пить очень хотелось. До поезда было около получаса. Я достал сигарету и закурил. Смотря как солнечный свет переливается на гладкой металлической поверхности рельса. Эти полчаса казались вечностью. И вот в конце концов в дали появился силуэт междугороднего поезда. В конце концов! Вот и она! Моё сердечко заколотилось в обезумевшем темпе.

На платформе было много людей и я задумывался, что сходу её не узнаю.

И вот поезд тормознул и раскрылись двери. Люд повалил к ним встречать собственных друзей, знакомых гостей. Из последней двери вышла женщина лет 19. с рыжеватыми распущенными волосами. На ней была белоснежная блуза без рукавов и темные штаны. Я сходу пошел к ней. Аня тормознула и стала находить на платформе знакомое лицо. Лицезрев меня она сходу улыбнулась. Когда я подошел и вручил ей букет роз. Её ухмылка стала еще обширнее.

— Привет. – смущенно произнесла она.

— Привет Анют! Я так рад узреть тебя. Конкретно таковой для себя и представлял.

— Хи. Я же присылала для тебя фотки. И ты знаешь как я выгляжу.

И мы пошли гулять по городку. Я демонстрировал ей достопримечательности, говорил его историю, поточнее то что знаю. Она пристально слушала и улыбалась в ответ. Её ухмылка была таковой прекрасной. Белоснежные зубы, прекрасные розовые губки. Мне так и хотелось их поцеловать. И я всегда старался отвести взор когда она опять пробовала совратить меня собственной ухмылкой. У меня в брюках уже было такое давление. Что казалось, что ширинка уже не выдержит и лопнет.

Она произнесла, что желает пить. И я предложил ей зайти в кафе. Там мы малость посидели. Она заказала для себя яблоковый сок, а я просто воды.

— Леш, я уже утомилась малость с дороги. – Произнесла она и я сходу сообразил. Пора действовать.

— Пойдем ко мне. У меня дома никого нет.

Встав я протянул ей руку, и мы вышли из кафе, уже держась за руки. Направились в сторону моего дома.

Вот мы и на пороге моего дома. Когда мы шли я всегда смотрел на её фигуру, она была стройная и прекрасная. Почему она не модель. Как мне кажется её приняло бы без конкурса хоть какое модельное агентство. Она была в реале малость скромнее чем по mail. Может быть она еще пока не привыкла ко мне. Дойдя до подъезда, я притянул её к для себя и обнял за плечи, наши глаза повстречались. Было видно в неё взоре малость ужаса и желания. Я перебежал все рамки допустимого и коснулся её губ своими губками. Она малость вздрогнула, а позже начала отвечать на мои поцелуи. И её руки оплели мою шейку. Лобзалась она естественно как новичок, но это было страшно приятно. Её теплые и нежные губки. Сладкий язычок. Мы лобзались, где то мин 3. и вот она оторвалась от меня и произнесла:

— Леш, я может быть люблю тебя… — и побагровела как рак. Опустив глаза.

Я поднял её голову и мы опять повстречались взорами:

— Аня, я тебя тоже люблю.- И её растерянность на лице, переменилась ухмылкой.

Мы вошли в подъезд,

Когда вошли в квартиру. Она ринулась мне на шейку и поцеловала. Это был еще нежнее и страстнее поцелую чем предшествующий.

Мы пошли в комнату, где нас уже ожидали фрукты и вино приготовленное мною заблаговременно.

Сев на диванчик я включил музыку. Заблаговременно купив диск с романтическими песнями. Мы ели фрукты и говорили. Я налил малость вина ей и для себя. Мы выпили, но я лицезрел, что она только пригубила. Ну и я малость только глотнул вина. После я обнял её и мы продолжили слушать музыку. Игралась песня nostalgie. Я осознавал, что мне прекрасно с ней. И хотелось её на физическом уровне. Мой дружок ни на один миг и не задумывался задремать. И она видимо это ощущала.

Было уже дело к вечеру. И вдруг она спросила меня.

— Леша, а у тебя уже это было с дамой?

— Нет.

— У меня тоже никогда не было…

Так! Все! Далее можешь и не продолжать. Я оборотился к ней и мы соединились в страстном поцелуе. Я уже отдал волю своим рукам и гладил её плечи, руки и малость задевая грудь. Она была средних размеров. Она отвечала мне этим же. Гладила мою голову, мои волосы, и шейку. Я губками начал спускаться чуток ниже. Аня чуток посильнее задышала. Целовал её шею, опускаясь ниже я начал расстегивать пуговицы на её блузе. В конце концов я высвободил её от блузы. Какая прекрасная грудь даже под лифчиком, я засмотрелся на её тело.

— Я желаю тебя..- тихо. Чуток слышно шепнула она.

Взяв её на руки я понес в спальню. Положив на кровать, сел рядом. Руками я начал разглаживать её живот и грудь. Она дышала все посильнее и посильнее. Расстегнув лифчик и сняв его. Я был в шоке, на меня смотрели две сочные зрелые грудки. С розовыми торчащими сосочками, которые так и просили, что бы их поласкали. Я начал целовать левый сосок. А пальцами ублажать правый. Я целовал. сосал. мял. соски на её груди. Целовал всю грудь. Она начала тихонько постанывать. Знал, что отступать уже не куда. И оборотного пути нет. Потому перебежал на живот. Водил язычком вокруг пупочка, лизал снутри его. Она извивалась. Ей было щекотно и приятно. Позже я расстегнул,… пуговку и молнию на её штанах. И попробовал снять их. Но она малость замялась. Позже все таки отдала их снять. Было видно, что её трусики были уже влажные. Я рукою прошелся по бедру, её раз. И погладил ей киску через трусики. Она захихикала. И здесь же её хихиканье. Перебежало на тихий стон.

— Анют, ты уверена, что хочешь этого. – спросил я.

— Да. Леш. желаю!

Тогда я снял с неё трусики, и раздвинул ноги. Передо мной стала, влажная от желания киска и маленький троугольничек волос вверху. От неё шел запах любви. И я наклонился и лаского провел языком по ней. Аня вздрогнула от новых чувств. Снова коснулся язычком её киски. И уже не отрываясь начал лизать. Целовал. пил её соки, голубил языком её клиторок. Раздвигал пальчиками огромные и лизал малые половые губы. Вдруг она вся напряглась и начало её трести.. она сжала бедрами мою голову. И скоро отпустила. У неё был оргазм. Я желал продолжить ублажать её язычком. Но она отодвинула мою голову и произнесла, что бы я лег на спину. Так я и сделал. Она села на меня и начала целовать. Задрала майку и целовала моё тело животик. И добралась до штанов

.

-Теперь моя очередь. – С ухмылкой произнесла она.

И стянула с меня брюки. Мой член Стоял столбом и был тоже мокроватый от желания. Она поглядела на него, взяла в ручку и провела ввысь вниз. Позже лизнула головку, и прошла язычком по всей его длине. Я застонал. И она взяла головку в ротик начала сосать её. Языком играя в ротике. Другой рукою стала мять мои яйца. Длительно этого блаженного чувства я вынести не мог. И скоро кончил в её ротик. Аня поначалу желала вынуть член, но оставила у себя во рту. И проглотила всю сперму. Как это было классно. Она опять легла рядом я мы поцеловались.

Я ощущал, что мой дружок желает еще более и вожделел войти и познакомиться с её киской.

— Аня, я тебя люблю. – С этими словами я положил её на спину. И раздвинул ноги. Она совершенно не сопротивлялась, напротив, даже помогала мне. Я провел головкой члена по её киски, дразня её. Руками гладил живот.

— Леш. пожалуйста… — Она бедрами уже сама желала насадиться на мой член. Но я не давал этого её. И вот в конце концов я начал заходить в неё. Медлительно и осторожно. Моя головка натолкнулась на преграду. Девственную плеву. Я поглядел на Аню, она хвалебно кивнула. И я резко вошел в неё. Аня тихо охнула замолчала. Я малость задержался в ней давая привыкнуть её влагалищу к моему члену. И начал медлительно двигаться. Это было непередаваемо блаженное чувство, Она тоже начала стонать. Я равномерно усиливал амплитуду и частоту движений. То медлительно и только головку вводил в неё, то мой член резвее и весь заходил, Она испытывала оргазм за оргазмом. И вот моё настало время. Я ощущал как волна оргазма настигает меня. Видимо Аня тоже это ощутила. Она как то сама соскочила с меня встала на колени и взяла мой член в ротик, Я обильно кончил в неё ротик. Аню. пока все глотала, сотряс очередной оргазм. Она была в блаженстве около 3 минут. И не понимала, что делает. Позже она свалилась обессиленная, тяжело дыша. Я лег рядом и обнял её.

— Ты восхитительная. Спасибо! –Шепнул я

— Ты тоже.- ответила она.

Мы заснули.

Желаете продолжения пиши те Ваши отзывы и комменты на мыло. [email protected]