Вредная тетка

Категория: Измена

Это настоящая история, произошла со мной, когда мне исполнилось шестнадцать лет. Летом мама выслала меня на все каникулы в деревню к бабушке, как ей казалось, что так она убережет меня от губительных воздействий улицы, хотя бы на время каникул. Через две недели в деревню приехала младшая сестра мамы тетя Таня со своим супругом дядей Ромой. Тете Тане было уже 20 девять лет, но замуж она вышла только три года вспять, так что малышей у их пока не было, наверняка, потому с первых же дней она взялась за мое воспитание. Своим чрезмерным контролем она отравляла мне весь отдых в деревне, следила за мной, во сколько я возвращаюсь после танцев, при всем этом обнюхивая меня, чтоб я не употреблял спиртные напитки и не курил. Через неделю её супруг уехал, а она осталась в деревне до конца собственного отпуска, еще более досаждая мне.

Главные действия произошли через неделю после отъезда её супруга. В сей день поближе к обеду тетка пошла со мной купаться на речку, по дороге она повстречалась со собственной подругой юношества, которая примкнула к нам, но уже со своим супругом, а уже на берегу организовался маленький банкет, к которому присоединились еще несколько семейных пар и обитателей деревни. По правде сказать, что там происходило, я не интересовался, потому что купался и загорал со своими деревенскими друзьями малость в стороне. В первый раз когда я направил внимание на пирующих, тетя уже была в неплохом подпитии и смеялась громче всех, при всем этом около нее всегда вертелся местный Казанова Степан. Равномерно гулкая компания взрослых стала расходиться. Когда же я опять направил внимание на оставшихся опьяненных, ряды, которых поредели, то моей тетки посреди их уже не было, как и Степана.

Это меня заставило задуматься, а в голове появилась идея, что это не спроста. За свою свободу, я был готов на все и даже на шантаж, потому здесь же не подавая виду своим друзьям пустился на поиски собственной неприятной тетки. Я осторожно поплыл повдоль берега по течению реки, в ту сторону, где над рекой начинались заросли густого кустарника, где обычно укрывались парочки от сторонних глаз. Скоро я увидел средь зарослей кустарника мелькнувшие оголенные тела. Тетка еще была в купальнике, хотя руки Степана уже шарили у нее под плавками, а её рука мяла его член высунувшийся из под плавок, при всем этом они страстно сосались. Выбрав позицию, чтоб мне было лучше видно в метрах 20 от их, я стал следить. Меж тем Степан снял с тетки лифчик и плавки и разложил её на покрывале, и они начали трахаться, при всем этом продолжая сосаться. Трахались они достаточно длительно минут пятнадцать и увлеченно, так что даже не увидели, когда практически рядом с ними появился очередной мужчина друг Степана Валерик. Только когда Степан кончил тетке на животик, они увидели присутствие третьего. Сначала тетка ужаснулась, вскочила и присела на покрывале согнувшись так, что прикрыла своими ногами и руками оголенные интимные места, опустив голову на колени, потому не лицезрела, как её ебарь подмигивал собственному другу обширно улыбаясь. Я не слышал, о чем говорили на полянке, но не тяжело было додуматься, что и Степан и его друг Валерик уговаривали тетку дать и Валерику, чтоб все осталось в секрете.

Поначалу тетка негативно качала головой и дергалась, когда Валерик лаского дотрагивался до неё, но потом её отрицания стали слабеть и в конце концов, тетка поддалась уговорам. Валерик стремительно скинул с себя плавки и уже с торчащим членом стал клонить тетку на покрывало укладывая её на спину, при всем этом начиная сосаться с ней в губки. Тетка без мельчайшего сопротивления опустилась на спину не выпрямляя согнутых ног, а только еще обширнее их разводя в стороны, меж которыми улегся Валерик и поправив собственный член, начал трахаться с ней. Степан пока стоял на поляне с улыбкой следя как тетку трахает его друг, а когда тот кончил тоже ей на животик, и она опять сев на пятую точку на покрывале приняла позу согнувшись к поджатым коленям, то он стал уговаривать её, чтоб она еще отсосала. Но с отсосом ни чего не вышло, и он с Валериком ушел, оставив тетку так, и посиживать нагой на покрывале.

— На, одевайся, а то на данный момент другие еще прейду и начнут тебя трахать – проговорил я подавая лифчик и плавки тетке, пробравшись на поляну, когда ушли её ебари.

Тетка даже подскочила на покрывале зло сверкнув по мне опьяненными очами, но выхватив у меня из рук собственный купальник не смущаясь, что я рассматриваю её интимные места на теле, стала неуклюже одеваться. Все дорогу до дома тетка шла молчком, а уже, перед тем, как войти в калитку спросила.

— Ты, подсматривал за мной?

— Если б я не подсматривал за тобой, то тебя бы еще там трахали все деревенские ребята и мужчины – нахально ответил ей я демонстрируя уже свое приемущество и для уверительности добавил – Дяде Роме уже довольно знать то, что тебя трахнули сходу двое.

Монолог тетки и её мольбы и просьбы оборвала только бабушка, которая выглянула во двор, поинтересовалась, почему мы не заходим в дом. Тетка хоть и закончила свои раскаяния, но была очень удручена и даже протрезвела.

Я специально в тот же вечер возвратился с улицы малость позднее, чем обычно, что выводило всегда тетку из себя и от меня несло пивом и сигаретами. Тетка поначалу промолчала, но позже все таки высказалась в присутствии бабушки.

— Чуть ли не запамятовал, теть Тань, тебя там Степан с ребятами спрашивали, — здесь же среагировал я.

Я желал еще кое — что добавить, но тетка уже поднесла палец к губам, прося меня очами о пощаде. Разговор по душам с теткой мы уже продолжили в комнате, в какой спал я и куда она пришла после того как бабушка легла спать. Не тяжело додуматься, о чем она умоляла и просила меня, а я исключительно в ответ негативно качал головой. В конце концов прозвучали давно ожидаемые слова с её уст

— Что ты хочешь? Извращенец.

Вот здесь я улыбнувшись произнес, желаю, чтоб она у меня отсосала. Естественно реакция тетки была прогнозируемой, гнев вспыхнул в её очах, но моя нахальная усмешка здесь же, стремительно остудили его и принудили мыслить головой.

Последующее что произнесла тетка опустив глаза к полу – Я не могу.

В ответ я пожал плечами и продолжил расстилать свою кровать, а тетка вышла из моей комнаты.

— Давай так – предложила чуть слышно она, опять появившись в моей комнате, когда я уже лег в кровать, а потом после паузы добавила — дам для тебя разочек, исключительно в меня не кончай.

1-ый раз я не донес собственный член до влагалища тетки, кончил на её волосатую пи*ду. Но когда она желала встать из-под меня, то я её приостановил, произнес, что так не считается. 2-ой раз был уже более результативнее, я не только лишь кончил тетке на животик стремительно вытащив член из её влагалища, да и возбудил её, так что её влагалище трепетало от похоти и обливалось соками, потому она уже сама не торопилась вставать из-под меня. На 3-ий раз, когда мой член оказался в её влагалище, который она сама поправила рукою направив его туда, длительный и бурный оргазм уже испытала и она, поскулив в плотно сжатые губки и не дав мне в это время вынуть собственный дергающийся член из неё, чтоб кончить ей на животик.

На последующий денек тетка срочно уехала из деревни домой к супругу, а прощаясь со мной произнесла, что я подонок и из меня ни чего неплохого не получится. Но она ошиблась, во мне, а вот она все таки развелась через год со своим супругом поймавшим её с хахалем, и когда он её изгнал, она возвратилась в деревню к бабушке, где стала часто прикладываться к бутылке, а в итоге стала местной запивохой и дешевенькой путаной.