Вика. Часть 1

Категория: Потеря девственности

Начну с того, что мне тогда было 15 лет. И у меня появилось желание к одной моей однокласснице, она была низенькой,но имела хорошую фигуры,и маленькую акуратную попу, на которую глядеть было одно наслаждение. Но никаких особых надежд я не испытывал, потомучто она была таковой,как и все девчонки в нашем классе: страшилась чегото большего, чем поцелуй, и то МАКСИМУМ!

Потому я просто всячески с ней заигрывал. И вот в один прекрасный момент мы как обычно бесились в классе, ее ктото толкнул. Я же перед этим всячески рассматривал её попу, и только истязал себя фантазиями. И вот она свалилась на меня.Моя штука жёстко впилась в её попу через брюки(на мои размеры мне жаловатся тогда не приходилось), я поразмыслил, что ужаснее всего,если я щас кончу, но меня сдержал ужас. Я задумывался,что она щас весь клас на хохот подымет, но она просто стремительно вскочила, и удивлённо поглядела на меня. В этом взоре было что-то, что-то такое, чего я ранее не замечал в ней. Она побагровела, и молчком отошла.Я же постарался поспокойней смотреться, и снова сел, потому что и посиживал.

С того времени я некое время так и продолжал с ней заигрывать невинными шуточками, и таким иным. В один прекрасный момент в нас в школе был вечер.Я пригласил Вику на танец. Мы плясали там, где было очень мрачно, и далековато от наших одноклассников. Брюки у меня мгновенно вздыбились, и я уже злился, для чего я всё это затеял. Я, сам не понемая, что делаю, начал её прижимать к для себя, и опустил руки ниже. Здесь я опамятовался, но было уже позно, она тормознула, и смотрела на меня. Но во взоре было снова то, что тогда и, она неожидано обняла меня, и мы продолжили плясать, но сейчас она неожидано опустила руку мне на щириньку, и немого сжала мой вздыбившийся член. Я получил невообразимое наслаждение, и дивлюсь для себя, как не начал её трахать прямо там, до того я обезумел от её движения. Но здесь кончилась песня, и я еле передвегая ногами, пошёл к нашим.

Её я втот денек не лицезрел больше, мы с парнями ушли погулять, а позже по домам.Прошли выходные, я страдал тем, что желаю узреть ЕЁ. Вика всё время стояла перед очами, я Желал Вику, причём всё время, так что в эти выходные у меня член даже не опускался.Мне снились глуповатые сны, и всё такое. Я был преисполнен ожиданием узреть её.

И вот настал пн.Вика пришла в школу последней, и прямо сожрала меня очами, мне аж жутко стало. Но я не растерялся, и отвечал этим же. В тот денек наши заигрывания были ещё откровенней. И здесь…

Последние 3 урока отменили, и нас распустили по домам. Я был этому не рад, ведь и с Викой позаигрывать не прийдётся. Но нам было домой малость по дороге.Мы забавно говорили, но ей было надо идти домой в другую улицу. Здесь со мной сделалось что-то неладное. Я произнес, что пройдусь с ней, мне по делах нужно. Я с ней свернул в поворот, и мы погли далее. Я её неожидано обнял, это было достаточно смело с моей стороны, у нас не принято просто так обниматся, но она только прижалась ко мне, и мы так и пошли. Подошли к концу улицы, где она жила, и она спросила меня, куда же я иду, где же мои «дела» ?

Но здесь я совсем сбесился. Я развернул её, и припёр к забору и мы соединились в страстном поцелуе. Не скажу, что мы умели целоватся, но чувства были незабвенные.

Она меня оттолкнула, и произнесла:

— Идём ко мне, моих дома нет, а здесь ещё соседи увидят!

В ответ я мог только промычать, что согласен. Меня трясло отнетерпения,ужаса,переживаний,от того, что щас реализуется то,чего я вожделел.По дороге в дом она произнесла,что отец на месяц в командировку уехал, а мама только ночкой с работи придёт, у нас было много времени!Только она закрыла дверь, я взял её на руки, и спросил, где здесь спальня, да чтобы кровать побольше? Она показала напрвление пальчиком, который здесь же был покрыт поцелуями, и я с прелестной ношей ввалился в комнату её родаков. Стремительно и нетерпеливо расправлялся с её одежкой, и каждое моё прикосновение к ней меня всё больше заводило, мне всё больше это нравилось. Когда я снял кофту, то прильнул к её малеханькой, но упругой груди, таковой апетитной! Штанишки были последующими. Я покрывал всё её тело поцелуями, и это доставляло её невообразимое удовольство! Она стонала, и всячески извивалась, под моими нескончаемыми поцелуями.

Здесь я перешёл на последующий уровень-я тихонько снял с неё трусики, и мне открылась киска, непременно девственная, мокроватая, и…такая малая!Я даже опешил, как мой увалень туда пролезет?Но я поразмыслил, что главное — желание, а у меня его 15.5см!Так что я желал было понемногу воткнуть собственный член в её киску, но здесь она оторвалась от страстного поцелуя, и вскрикнула:

— Стой!Нет!

— Что такое?-я был удивлён,толькочто так желала,а здесь…

— Ты что,запамятовал,а призики???

Я был поражён,как я дурачина не догодался их закупить?Я чуток уже не рыдал от того, что так охото, а изза моей тупости ЭТОГО НЕ БУДЕТ!Но она не растерялась,вскочила,подбежала к тумбочке, и начала там шарить.Я на минутку даже о призиках забыл-передо мной находились её классные ягодицы, и я ещё сильней(если это может быть) желал её.Здесь она отрадно воскликнула:

— Есть!!!Отыскала!Так и задумывалась,что они их тут прячут!-и она с торжеством подбежала ко мне с 2 гандонами.

Я ощутил себя выручилённым,есть призики! Незамедляясь,я стремительно начал его надевать(я благоразумно время от времени приктиковал это дело дома,чтобы не попасть в затруднительную ситуацию).

И вот настал тот момент,около меня лежала нагая Вика, и была на всё готова и согласна. Я понемногу начал вводить член, перед этим его расслабил,чтоб не было ей больно.Но как я воткнул головку,она упёрлась во чтото,и мой член мгнвенно возбудился,и встал так,что она начала орать,что ей больно. И одномоментно у меня свалился,я вообщем не люблю девчонкам причинять боль,а здесь Вике изза меня больно, и я одномоментно успокоился,и произнес,что можна сделать это когдато позднее,но она легла на меня, начала меня целовать,и что сейчас будет терпеливей. От того что на мне красивое тело,и что мелкие пальчики на моём члене, он снова стремительно встал,весь живот Вики был в смазке.

Я надел другой призик,и снова начал в неё вводить,она зажмурилась,но сейчас вошёл легче,ведь это уже во втрой раз,тем паче топерь вся её киска была мокрей прежнего. Я упёрся в целку,и неожидано просто разорвал её, Вика даже боли не ощутила,она сейчас была уже в кайфе, она сейчас уже получала наслаждение! Я ускорил малость темп, и здесь на меня накатил таковой оргазм, что и ну, всё мышцы конвульсивно сжались,и я длительно конал. Но мой боец даже не собирался даже ложится,я ведь не для того так длительно вытерпел,чтобы раз кончить,и уйти! Я продолжал ускорятся,но было всё же тесновато,и это меня несказано возбуждало.Вика начала стонать громче,и сжала мне ягодицы, позже кончила,я никогда такового не лицезрел,она царапала мне спину,закусила сввою косичку,и кричала.Мне это понравилось, и мы продолжали трахатся.

Через пару минут она произнесла,что сейчас желает быть сверху. Я не возражал, и она села на мне,предоставиви мне ублажать губками её грудь,а руками-мягкую и тёплую попу,и начались обезумевшие скачки.Она начала с неспешного темпа,а перед тем,как кончить,так ускорилась,что я уже начал страшатся за призик. Но приостановить её было уже нереально!Глаза её горели огнём,и она желала ещё!

Кончив 2-ой раз,она соскользнула с меня,она была девченкой слабенькой,и эти скачки её заморили. Я решил,что не нада испытывать судьбу(и гандон),потому,за неимением другого,я предложил занятся оральным сексом,про который имел только смутное представление.Она согласилась. Про позу 69 я ещё и тогда не знал, потому я просто овладел её промежностью при помощи язычка. Я был неутомим ,мне нравилось приносить кайф ей,и она так кончила ещё дважды. Да и моим силам пришёл конец,и мы поменялись местами,она начала сосать.

Это было райское наслаждение,и я спрсил,можно ли кончать ей в рот?Она молчком кивнила головой,и продолжила сосать.Через минутку я излился ей в рот,но она не растерялась,собрала всё в роте,задумалась,а позже глонула чуть-чуть,…видно, ей понравилось,и она глотнула всё.Это меня возьбудило,и через 3 минутки я снова кончил. Сейчас уже сил не было ни у меня,ни у неё,и мы,лёжа начали целоватся,и ублажать друг дружку.Так прошло минут 20,и я помотрел на часы-было уже 3! Я стремительно начал одеватся,и спросил её,понраилось ли её?Она простонала:

— Дааааааааааааа!И еслибы были ещё призики и время…-она облизнулась,и игриво посмотрела на меня.

— Только смотри в классе не проболтайся!

— Канечно,что ты!

Мы поцеловались,и я пошёл,шатаясь,домой,вспоминая проишедшее,и строя планы на будущее…