Турслет

Категория: Измена

Историю которую я вам расскажу произошла не лично со мной, а с одной женщиной. Мы познакомились с ней через веб, она написала мне на е-mail и после некого общения поведала мне свою историю произошедшую несколько лет вспять.

Единственное о чем я ее попросил, это разрешить мне опубликовать этот рассказ. Естественно повествуя эту историю я изменил ее имя и некие другие факты по понятным суждениям. Я малость отредактировал ее рассказ и поправил тяжелейщие ошибки, но основную сущность оставил без конфигурации, практически дословно. Меня зовут Настя, мне 18 лет. Я рядовая женщина, ни уродина, да и ни модель. Мой юноша гласит, что я очень прекрасная, но так многие молвят, чтобы сделать девице комплимент. Моего возлюбленного зовут Дима. Да, конкретно возлюбленного! Я его очень люблю и желаю быть только с ним. Я очень повинна перед ним, но я даже не могу попросить у него прощения, поэтому, что он не знает о моей вине.

Мы встречаемся с ним уже практически три года. Меня с Димой познакомила моя подруга и я сходу в него втюрилась. До Димы я была девственницей. Он стал первым моим мужиком. Дима тоже любит меня и мы непременно поженимся. Я не знаю с чего начать… Просто я никому не говорила об этом случае не считая собственной подруги… Мы встречались с Димой, прогуливались в кино, на дискотеки, он дарил мне цветочки и подарки, все было замечательно пока… Пока не вышло, то, что вышло. Два года вспять мы совместно поехали на турслет. Дима пригласил меня поехать совместно с ним. Я поначалу отрешалась ехать, но он меня уговорил. Моя мать была не против, она была знакома с Димой и мой выбор одобрила. В турслете учавствовали институты и колледжи нашего городка, потому людей было много. В автобусе Дима познакомил меня со своими одногруппниками и одногруппницами. Я в первый раз ехала на турслет, тем паче с возлюбленным человеком, потому мне все было ново и любопытно.

В пути я со всеми раззнакомилась и сдружилась, хоть вообщем я умеренная и застенчивая женщина. Наверняка непосредственная обстановка, гул гитары и радостные лица расположили меня. Уже в автобусе ребята стали выпивать от чего балаган стал еще более. Я не пила, зато многие девочки не отставали от юношей. С песнями и шуточками мы уже через час либо полтора прибыли на место. Красочный уголок природы мне очень понрaвился. Прекрасный лес состоял в главном из сосен, широкая река и много солнца кружили мне голову. Кругом все суетились. Одни ставили полатки, другие рубили дрова, третьи распаливали костры. Все были чем-нибудь заняты. Мы тоже отыскали хорошую поляну и стали разбивать лагерь. Ребята занимались своим делом, а мы с девочками своим. Я стремительно сдружилась со своими новыми подружками и мы начали накрывать стол, если его можно так именовать. Просто растелили огромное покрывало и начали готовить пищу.

Димка был весел и повсевременно мне подмигивал не упуская момента поцеловать меня либо ущипнуть за попу. Мне естественно было приятно, но я малость смущалась. Когда все было готово и стол накрыт, девчонки позвали ребят есть. Дима подошел сзади, обнял меня и поцеловав, произнес как он меня любит. После мы присоединились ко всем. Снова заиграла гитара, послышались песни и хохот слышался со всех боков леса. Мне было очень приятно, что Дима взял меня с собой, познакомил с друзьями и был нежен. Скоро были готовы шашлыки которые приготовил Димин одногруппник. Его звали Карен и он умел прекрасно готовить это блюдо, потому только ему доверяли этим заниматься. Ребята еще более стали налегать на водку под шашлык. Я увидела, что и Дима не пропускает ни одной рюмки. Сама я не пила хоть меня и уговаривали немножко испить. Я пробовала сдерживать Диму, чтобы он не напился, но он только отшучивался. В конце концов пусть ребята выпьют поразмыслила я, ведь ни только же обучаться и работать в этой жизни. Когда 1-ый аппетит был утолен мужчины направились на собрание команд, а я с девчонками осталась.

Мы болтали о собственном о девичьем, девчонки время от времени обсуждали юношей, время от времени даже откровенно пошлили и смеялись. Я ощущала себя малость ни в собственной компании, но всячески пробовала поддержать разговор. Позже пришли ребята, поведали какие конкурсы будут завтра, кто в каких конкурсах и состязаниях будет принимать участие. Дима пришел пьянее, чем был и я попробовала уговорить его больше не пить. У меня ничего не вышло. Он вообще-то не пьет, но на данный момент… Таким я его еще не лицезрела. Дарвался именуется… Мне было немного грустно, да и его можно осознать. Я больше не пробовала его урузумить, будь, что будет. Пьянка продолжилась, мужчины уже откровенно приставали к девчонкам, а те были очень рады и всячески содействовали этому. Стало смеркаться. Вдалеке, метров в двухста от нашего лагеря вовсю гремела музыка, некие ребята и девчонки направились на ,,лесную дискотеку», а те, что остались продолжали застолье. Уже в значительном подпитии другие тоже направились на танцы, в том числе и я с Димой. На танцах было много народа. Все плясали, смеялись, короче веселились по полной. Мы тоже начали плясать. Я очень люблю плясать, но мне это с трудом удовалось т.к. Дима уже слабо стоял на ногах и мне повсевременно приходилось его поддерживать. Я всетаки уговорила его пойти вспять в лагерь и малость отдохнуть.

Мы кое-как дошли до нашей палатки и легли спать. Практически через 5 минут Дима уснул, а я как не пробовала заснуть, так и не заснула. Было малость агрессивно ну и музыка не давала. Я выкарабкалась из палатки и присела у костра. Через некое время пришли девчонки и поинтересовались почему я одна и почему скучаю. Я им все поведала. Они произнесли, чтобы я не переживала и забавлялась. Позже они предложили мне испить с ними. Я поначалу отрешалась, но том все таки согласилась испить малость вина. Позже мы еще выпили и у меня закружилась голова. Мне стало так просто и забавно. Я в первый раз опьянела. После мы направились на танцы. Наши мужчины плясали с какими-то незнакомыми девчонками и напротив. От выпитого мне тоже захотелось плясать. Песня сменялась песней и я растеряла счет времени. Когда зазвучал неспешный танец ко мне подошел один юноша и пригласил с ним потанцевать. Мы познакомились, его звали Сергей. В танце он лаского меня обымал и шептал на ушко всякие комплименты, временами опуская свою руку ниже талии. Я одергивала его и смотрела по сторонам, чтобы не узрели девчонки. Позже он спросил меня где находится мой лагерь и есть ли у нас гитара? Я произнесла, что есть. Сергей произнес, что желает для меня сыграть, а заодно и проводит меня. Так мы ушли с дискотеки.

По пути он продолжал мне гласить различные комплименты и уже откровенно лапать. Я произнесла, что у меня есть юноша и о том, чтоб он заканчивал распускать руки. Он начал отшучиваться, но вроде как успокоился. Когда мы пришли в лагере никого небыло, костер практически догорел и нам пришлось опять его распаливать. Позже Сергей играл на гитаре. Играл он хорошо и голосом его природа не обделила, одним словом мне очень понравилось. Не знаю как это вышло..? Сергей подсел ко мне и поцеловал меня. Мы начали лобзаться так страстно и горячо, что мне тяжело это передать словами. Позже он повалил меня и рукою залез в мои спортивные брюки. Мои трусики были влажные и видно почувствовав это, Сергей интенсивно принялся действовать. Когда его пальцы оказались у меня на киске я вообщем поплыла. Перед очами туман, а тело стало ватным. Я не могла уже справиться с собой и позволяла ему все. Он целовал меня так же лаского как и Дима, его пальчики балывались с моей девченкой и я не устояла, хотя и понимала, что поступаю не верно. Когда Сергей начал снимать с меня брюки, все, что я смогла сказать это слово:,, Не тут…» Он поднял меня на руки и куда-то понес. Мы оказались около какого-то забора.

Здесь было мрачно и нас никто не сумел бы узреть. Сергей снова запустил свою руку мне под трусики, а 2-ой начал трогать мою грудь. Я тогда так возбудилась, что даже начала ему помогать раздевать себя. Он аккуратненько снял с меня брюки и я осталась исключительно в мастерке, маечке и трусиках. Они были очень мокроватые…. Скоро и они были сняты с меня. Сергей приспустил свои шорты и взяв мою руку подвел ее к собственному паху. Мои пальцы задели его члена. Он был горяч и тверд. На некое время я оторопела, но Сергей нажал мне на плечи своими руками, тем пытаясь опустить меня на колени. Я присела на корточки и в мои губки уперся член Сергея. Запах мужской плоти еще более вскружил мне голову. Мне нравятся оральные ласки и мы с Димой их нередко практикуем. Но это с Димой, а тут совершенно другое. Я вроде бы стояла на распутье и все таки природа взяла свое.

В мгле я фактически ничего не лицезрела, только могла чувствовать как близко я нахожусь от его члена. При всем этом моя фантазия начала отрисовывать в моем затуманенном сознании самые порочные и пошлые картины. Я высунула язык и очень лаского и аккуратненько провела по головке, потом стопроцентно открыв рот погрузила ее себя. Поначалу я медлительно начала посасывать головку, его и без того немаленький член еще более возрос в размерах и чтобы не задеть головку зубами, я обширнее открыла рот. Сергей начал раскачиваться и из-за этого его член начал поглубже просачиваться мне в рот. Одной ладонью руки я уперлась ему в животик пытаясь держать под контролем его движения. Руки Сергея находились у меня на затылке и он пробовал насодить мою голову на собственный член, потому пару раз у меня чуть ли не случился рвотный рефлекс. На некое время я тормознула и видимо осознав Сергей отпустил мою голову. Я продолжила, но уже без его вмешательства. Мои пальцы держали его орудие и являлись продолжением рта т.к. его член входил лишь на половину.

Так длилось минут 10 либо пятнадцать и мне немного начала побаливать челюсть. Позже Сергей взял меня за плечи и приподнял меня. Его губки задели моих и мы снова начали лобзаться. Мы вдвоем получали наслаждение от происходящего, но вот, что самое увлекательное я испытывала самые различные чувства, от чувства стыда, до чувства некий необьяснимой мести. Эта радуга эмоций и чувств располяла меня все сильней и сильней. Тогда мне хотелось только секса. Сережа был и груб и нежен, и эта смена моих чувств доставляла мне массу наслаждений. С Димой у меня так никогда не было. Сергей голубил мою грудь язычком, а пальцы его руки просочились мне в киску. Я уже не просто текла… Я готова была на все. Он повернул меня спиной к для себя и я уперлась руками в бетонный забор. Он вошел в меня так резко, что я даже вскрикнула.

Внезапная боль, потом сменилась блаженством. Я стояла с обширно расставленными ногами упершись руками в забор и меня имел незнакомый мне юноша. Представив это мне стало постыдно и тошно, но я не могла уже тормознуть. Чувство стыда и омерзения перемешалось с наслаждением которое я тогда испытывала. Необычность и неординарность ситуации заставляли меня по-другому переживать контакт с мужиком к тому же Сергей стал вторым моим мужиком. Когда он меня трахал (по другому и не скажешь) я сходила с разума. Одна только идея о том, что Дима кое-где рядом, а меня тут дерут как последнюю шлюху, заставляла меня оргазмировать.

Не знаю сколько это длилось, но я желала, чтобы это не заканчивалось никогда. Кое-где в далеке длилась дискотека, музыка приглушала мои стоны и шлепки, которые казалось слышны были всем, хотя я уверена, что ни мы одни этим в ту ночь занимались. Я кончила дважды с маленький различием во времени. Признаться честно, что с Димой я никогда не испытывала подобного. Я не могла уже стоять, у меня дрожали ноги, а Сергей продолжал меня е…ть. Видно было, что он тоже утомился, но наверное выпитое мешало ему кончить. Я отстранилась от него и присев на корточки взяла его член в руку, и начала дрочить. Сергей спросил у меня, можно ли ему кончить мне в ротик. Я не смогла ему отказать. Сейчас он имел меня в рот еще с огромным остервенением, чем ранее.

Наверняка со стороны я смотрелась блядью и подстилкой, но на тот период мне было всеравно. Действительность явилась ко мне чуток позднее когда мой рот стал наполняться спермой Сергея. Мне захотелось окончить с этим поскорей, захотелось побыть одной. Я выплюнула эту мерзость, схватила свои вещи и ничего не говоря побежала прочь от того места. Не знаю сколько прошло времени, но в наш импровизированный лагерь я возвратилась под утро. Дима еще спал как вобщем и все другие. Я забралась в палатку и легла рядом с Димой. Прижавшись к нему я практически сходу заснула. Когда я пробудилась лагерь уже вовсю готовился к конкурсам и соревнованиям. Все были в приподнятом настроении. Дима тоже был весел и также как другие ребята шутил и юморил.

Заметив меня очень обрадовался и поинтересовался как мне спалось? Пожелав мне с хорошим днем, он поцеловал меня в губки. Отныне меня по истине стало преследовать чувство вины. Поначалу мне хотелось ему обо всем поведать, но Дима скорей всего после всего этого меня бросит. Врятле он простит меня. Естественно с течением времени я стала забывать об этом случае, но все таки стопроцентно запамятовать не выходит. Подруга гласит чтоб я не определялась на этом, не достаточно ли, что в жизни бывает, главное, что Дима ничего не знает. Может оно и так, но я не могу.

P.S. Пацаны, в особенности те которых зовут Дмитриями, не нужно примерять эту историю на себя, тем паче, что все имена изменены, просто сберегайте и не оставляйте одних собственных ,,Настюшек-…»

Есть желание пообщаться?

Пишите нам на прежний адресок на mail: [email protected] (мы из Минска)!

Будем рады новым знакомствам!