Странные события в период полового созревания. Часть 6.

Категория: Измена

В среду,утром,после завтрака,мать и т. Маша ушли в душ,где пробыли около 40 минут.Со мной уже было всё обговорено,я естественно согласился остаться на хозяйстве.Денек был солнечный,но холодный.Я в сей раз за ними не подглядывал

и не знал,что они одели из белья,но когда они вышли из собственных комнат,то были при полном параде.Мать меня поцеловала,от неё пахло духами,а т. Маша потрепала меня по голове и они ушли.Я выждал минут 20,а потом побежал за ними вдогонку.Их отлично было видно в поле,так что я ощущал себя уверенно,тем паче я знал место,где будет происходить встреча.

Они повстречались у той берёзы,где в тот раз Николай ожидал т.Машу.Сейчас их было двое.Они дошли до полянки,растелили покрывало,достали вино,коньяк,фрукты и шоколад,сели рядышком вместе,налили,выпили и пошло веселье.Они о чём-то гласили,смеялись,лобзались,и по мере опустошения бутылок вели себя всё раскрепощённее.В некий момент,когда дамы отошли в кусты,я увидел,что Николай налил в бутылку с вином коньяку и хорошо размешал смесь.Когда дамы возвратились,он налил им полные стаканы из этой бутылки и они выпили.

Очень стремительно стало приметно,что дамы опьянели,они гласили громче,смеялись

по пустякам,задравшиеся юбки не поправлялись,обнажая ноги,чулки и трусы.

Только сейчас я рассмотрел бельё,оно было белоснежное,шёлковое и ажурное.Их уже в

нахальную щупали,причём мужикам было непринципиально какую,свою либо чужую.Ёрш снова раз-

ливался,в особенности закусывать не давали,шёл последующий тост,и дамы тупо улыбаясь даже не увидели,что с их сняли кофты и лифчики.

Первым начал Виктор.Он встал на колени,растегнул ширинку,достал член и принудил маму его сосать.Когда член встал,он внезапно вынул его из маминого рта и отдал его сосать т.Маше.А в это время Николай повалил маму на спину,задрал ей юбку,снял снеё трусы и своим уже стоячим членом,раздвинув

обширно ей ноги вошёл в неё.Видимо мать уже так ожидала этого,что застонала в глас,ноги обширно раздвинутые легли на мужские плечи,руками она обхватила его за ягодицы и своими наманикюренными пальчиками впилась в их,и подмахивала,

подмахивала….видимо ей было уже всё равно,кто её имел,ей было отлично.

Тем временем,Виктор поставил на колени т.Машу,наклонил её так,что она головой

упёрлась в мамину голову,спустил с неё трусы и вошёл в неё.Обе пары не останавливаясь в движении,трахались.Через какое-то время мужчины поменяли партнёрш.Сейчас маму трахали раком,а т.Машу-на спине.Мужчины кончили практически сразу,демонстративно облив спермой мамин зад,т.Машин животик.

Дамы лежали рядышком и тяжело дышали.Николай взял бутылку,первую попавшую под руку,и стал поить из гортани,то маму,то т.Машу.Они кашляли,захлёбывались,но пили.Позже их снова принудили сосать члены,я произнес принудили,но думаю,что дамы это делали совсем добровольно.

Когда члены заполучили обычную упругость,мужчины стали вдвоём трахать одну даму.Николай лёг на спину,а Виктор приподнял маму и посадил её на член Николая.Мать запрыгала,застонала,замотала головой-ей видимо было очень приятно.Потом Виктор плюнул на свою ладонь,смазал собственный член,пригнул маму лицом к Николаю,и стал вставлять собственный член в мамину попу.Со стоном и болезненым вскриком маминым у него это вышло.И они стали вдвоём,сразу трахать маму в обе дырочки.Стоны стали громче,правда сейчас я не осознавал,от наслождения это либо от боли.

т.Маша лежала в отключке.Когда они кончили,то положили маму рядом с т.Машей,

бестыдно раздвинули им ноги,и Николай стал фотографировать.Они их сажали,заставляли друг дружку целовать,засовывать пальцы во влагалище,своё и чужое.Ставили их раком и снимали большим планом.Позже фотографировали минет,

а когда члены поднялись,уже снимали половые акты,меняя дам.Они фотографировали пока не завершилась плёнка.Стало смеркаться.Мужчины допили остатки алкоголя,собрали мусор,отнесли его к реке ,подожгли его,я их отлично

лицезрел в бликах костра.Позже они выкупались,оделись,покидали на маму и т.Машу их юбки,туфли,кофточки,лифчики и трусы,укрыли их покрывалом и ушли.

Я естественно не мог кинуть самых мне дорогих дам и остался с ними.Я молил Господа,чтоб никто сюда не пришёл,т.к.защитить их я не сумел,а сами они были в отключке.Они спали,две сестрёнки,обнявшись,у каких похоть превзошла разум,а доверие к мужикам превысила все допустимые нормы.

Под утро мне стало прохладно и я малость побегал и попрыгал чтоб согрется.

Вспоминая оргию мой член вставал,я дрочил,кончал,снова вспоминал,дрочил и кончал.Я сбился со счёта сколько раз я это сделал за ночь.В конце концов утренний туман рассеялся,вышло солнце и приметно потеплело.Дамы зашевелились,зашептали что-то и сели.Первой меня увидела мать.Она вскрикнула,всплеснула руками и с выражением кошмара на лице замолкла.т.Маша смотрела на меня не мигая,приподнялась и встала.Вид у обеех был плачевный.

Покрывало свалилось.На их были только пояса для чулок и сбившиеся чулки,рваные в неких местах.Тела были выпачканы землёй,травкой,спермой,остатками еды,алкаголя.Я вспомнил,как от их всегда пахло утонченно и сегодняшний запах

был мерзким.

— Сынок,откуда ты тут,как ты нас нашёл,издавна ли ты здесь?

Я не мог ответить,комок стоял в горле мешая мне гласить,я молчал и только слёзы катились по моим щекам.Мать подошла ко мне,обняла меня и тоже зарыдала.

т.Маша стремительно пришла в себя,подошла к нам и произнесла:-Ладно хватит,позже побеседуем,пошли к реке,отмоимся.

Они собрали свои вещи,покрывало,взяли меня за руку и пошли к реке.

Там они произвели осмотр одежку,юбки и кофточки были вобщем-то в обычном состоянии,

а вот бельё,чулки были изгвазданы до неприличия.Они отстегнули чулки,сняли пояса,сложили совместно с трусами и лифчиками и попросили меня отнести их куда-нибуть в кустики.Потом они зашли в реку и стали отмываться помогая друг дружке.

Позже они вышли на сберегал,обсохли на солнышке,оделись,и стали смотреться даже очень хорошо.Обняли меня и мы пошли домой….

Продолжение следует.