План завоевания секс-арены (часть 1)

Категория: Потеря девственности

История моя вам покажется обыкновенной… Но когда я вспоминаю это… Охото повторить это опять и опять…

Все началось с 14 лет, когда я отыскала у родителей кассету с порнографией… Сколько новых чувств переживаний я перенесла в тот денек, когда стопроцентно просмотрела все киноленты на ней. Тогда и меня посетила мысль воплотить все, что я увидела в кинофильме в жизнь.

У меня появился план. Я решила никогда не иметь суровых отношений. И всю жизнь поменять партнеров и быть опытнейшей в сексе. 1Й пт моего плана стояла основная моя преграда — девственность. Но В 15 лет у меня появился юноша, но в силу собственных комплексов я длительно не могла расстаться с невинностью. И в один денек я отважилась. Это было у меня дома. Я испила бокал вина «для храбрости» и сама взяла в свои руки происходящее.

Его член стоял как большой ствол. Я прильнула к нему губками и поцеловала его. Мне это безрассудно понравилось. И здесь я начала вспоминать все, что я лицезрела в кинофильме. Я плюнула на него и с остервенением начала его сосать. Мой юноша вошел во вкус и стал насаживать мою голову на собственный член. От неопытности я нередко останавливалась, но продолжала дрочить его рукою. Я сосала минут 10. и вдруг я ощутила, что его член начинает пульсировать у меня во рту. Теплая струя спермы хлынула в рот. Я глотала каждую каплю, как последнюю жидкость на планетке и все никак не могла утолить жажду. Когда он кончил, он жалобно поглядел мне в глаза он был очевидно удивлен моими природными возможностями.

И здесь он предложил все- таки лешить меня невинности и я с наслаждением согласилась. Я сама села на его уже стоящий член. Медлительно и аккуратненько сама стала насаживаться на него. Я ощутила, как что-то очевидно не дает члену пройти во вовнутрь меня. Я резко села. Меня пронзила сумасшедшая боль. Боль, которая смешалась с радостью от того, что 1-ый пункт моего плана успешно завершен. Вдруг мне перехотелось чего-либо с этим парнем. Я встала и ушла. Он был в шоке. Но мне было все равно.

Я пришла домой. Удовлетворенная. Мне безрассудно хотелось испытать все. Все в этом таинственном для меня мире секса.

Спустя некоторое количество дней, я рассталась с этим парнем. Он был всего-лишь частью моего плана. Я решила заняться самопознанием. Оказалось, что меня возбуждают не только лишь мужчины, но также и девицы… но самое странноватое, что меня стало возбуждать все вокруг меня. Собаки в парке, кошки, лошадки на картинах, предметы в комнате, на улице, и даже мои предки.

Каждую ночь я фантазировала. Я представляла, как меня безудержно трахает жеребец, а я это время лижу собственной мамы. Как меня насилует компания 10 незнакомых юношей. Я нередко шла из школы через парк. На дороге я подбирала палки. И с каждым разом, эти палки становились все толще и длиннее. Таким макаром я растягивала свое влагалище. Я получала сумасшедшее наслаждение. И бурные оргазмы. Но все это было, оказывается, только началом моего огромного опыта.