Письма как чувства

Категория: Потеря девственности

Это не рассказы, а два письма, из переписки дамы и парня реально откровенные. Написанные на тему их фантазий, так что описание паренька и дамы, реальные. Они желали бы что бы так вышло. Возлагаем надежды, вам понравится, и так Марина и Артур, откровенно, по переписке.

1-ое:

Артур шел из школы, весна ранешняя, слякоть, снег еще не стаял, но солнце по вешнему колоритное, на подходе к дому он догнал даму лет под 40, это была т.Марина, тетенька из примыкающего дома. Маленького роста, 155 см и очень прекрасными стройными и ровненькими ногами, которые в колготках были такие прекрасные. Она просто шла в том же направлении Артур за ней, на ней была куртка, и юбка с разрезам ссади, на ногах сапоги и колготки телесного цвета, разрез давал увидать ляжки. Он шел за ней и как завороженный смотрел на её ноги в голове тукало его петушок зашевелился, встал мгновенно, не плохое курточка закрывала бугорок на брюках, так хотелось заглянуть под юбку увидать что там, это было что-то, так и шел за ней до самого дома.

Мать была на работе, закрыв двери, раздел стремительно верхнюю одежку остался в трико и майке, возбуждение было сильное, петушок стоял, но хотелось чего-то другого не просто подрочил и все, как обычно, он делал, когда питух начал вставать, у подрастающего мальчугана, тогда в голове стояли ноги в колготках, зад дамы, ляжки, и то что выше там под юбкой, тогда в голову пришла идея заглянуть в шкаф где лежали мамины вещи, порывшись он стремительно отыскал много нижнего белья, колготок, все было различное из различного материала и фасона но так завлекало, рассматривая, трогал ощущая мягкость нежность вещеё, Артур так возбудился, что было не в терпёж, так, он спустил трико с трусами и снял что бы не мешало, нежные гладкие колготки не мог выпустить из рук, лег на кровать матери, колготки одел на руку, как рукавицу и начал медлительно наслаждаясь чувствами подрачивать. Головка тогда еще залуплялась с трудом, самой залупке было малость туго выходить из шкурки, и не приятно, но тогда это было даже не принципиально, приятно ощущать прохладу ласкового материала колготок самой нетронутой залупкой, сжав посильнее ладошкой петушок начал ритмичней двигать, петушок так натужился что онемел, залупка налилась и покалывала все посильнее, он закрыв глаза представлял для себя эту даму нагой, как я её просто рассматриваю трогаю всюду, тогда и сжав кулак уже очень начал стремительно дрочить стараясь открывать залупку и накрывать её колготками нарочно.

Такие чувства накатили к нему 1-ый раз, ранее просто приятно и выступала тусклая жидкость, а в сей раз всё в нутрии натужилось сердечко затукало, в низу животика накатила теплая тяжесть, отдаваясь в яйца и пах, пошла на петушок весь он окаменел и кажется горел огнём залупка так приятно колола и так эти все чувства сошлись в одно огромное что-то. Вдруг эта волна, вроде бы выходя через залупку выплеснулась с порцией первой в его жизни спермой. Один за одним выплёскиваясь сперма была белоснежного цвета. Артур не знал, что это так бывает, но так было приятно, что захватило дух, и он длительно не мог отдышаться, пока не прошла 1-ая волна эмоций мальчишки!

2-ое:

Милый мальчишка иду за дамой т.Мариной, глазея на её ноги, как под коленкой её возникает складка при ходьбе, из выреза юбки возникают то одна то другая полненькие ляжки обтянутые колодками, Марина замечает мальчугана который очевидно глазеет на её ноги, и ей это нравится и она стремительно решает, а почему нет ведь я желаю этого, она замедляя шаг разворачивается, гласит ему. Артур помоги донести сумку домой, а то у меня спину ломит, и ноги гудят, и свободной рукою потирает ногу под коленкой поднимаясь выше на чуток, чуток, давая мальчугану поглядеть на её прекрасную ногу, мальчишка растерялся, побагровел от неожиданности и кивнул, угукнув согласившись. Она болтала о ерунде пака они шли до подъезда, понимая что ситуация нестандартная, перебирала варианты, как начать, зашли в квартиру. Марина села на ящик для обуви тяжело выдохнув, Артур стоял молчком смотрел на т.Марину. Марина, не думая попросила его посодействовать снять сапоги, а то сил нет, как утомилась. Мальчишка присел чтоб посодействовать Марина поддернула выше юбку так чтоб он лицезрел больше её ноги, один сапог, раздвинув ноги обширнее, она давала мальчугану полный обзор того, что он желал увидать под юбкой. Артур не мог поверить своим очам, ноги раздвинулись и он лицезрел белоснежную полоску трусов под колготками, это было как гипноз. Марина, оборвала забытье парня. Артур, для тебя нравится, хочешь узреть больше, только ты не страшись и запомни, что об этом ни кто не должен знать, ты сообразил меня? Артур, открыв рот смотрел большими от удивления очами на т.Марину. Она повторила, улыбнувшись. Мальчишка взглотнул и выжал еле слышно, да потом кашлянул сухим ртом и повторил громче да сообразил.

Марина решила действовать стремительно, пока ни кто не пришел, не достаточно ли. Давай, раздевай куртку, сапоги, пошли в спальную, там удобнее будет, сама сняла с себя верхнюю одежку и закрыла входные двери на два оборота замка. В спальной, Марина попросила посодействовать ей раздеться, мальчишка дрожащими руками расстегнул ей сзади юбку, и застыл. Ну что все-таки ты малыш, продолжай, снимай её не страшись. Артур забрал края и потянул в низ на попке узенькая юбка упиралась и Марина переминаясь посодействовала пареньку. Касаясь руками дамских ног, мальчишка дрожал от чувств. С юбкой покончили мальчишка глазел на такую красоту, трусики просвечивали через колготки, обтягивая, так приманивали к для себя. Ну, сейчас кофту, через верх, Марина наклонилась, подняла руки. Артур уже смелее забрал низ кофточки потянул, она просто снималась, пришлось отойти чуток вспять, стаскивая с рук. Марина поправляя волосы отступила, мальчишка смотрел не веря, такая прекрасная т.Марина. С лифчиком было посложнее, Артур провозился с застежкой чуток подольше. Когда Марина оборотилась и он снимал его с груди у парня перехватило дух, когда груди были свободны, и покачиваясь приняли свободное положение. Марина, улыбаясь, даже побагровела, но решила, что нужно показать пареньку, что не смущяется и держит под контролем ситуацию.

Колготки он снимал с очевидным наслаждением, когда взялся за трусики и потянул в низ, раскрывался таинственный мир дамы для мальчугана, это было как волшебство которое подарила ему она, прекрасная т.Марина! Марина сделала паузу, чтоб мальчишка разглядел её. Потом она присела на корточки завлекла его к для себя. Ну сейчас моя очередь раздеть тебя, не страшись, все ведь отлично. Она лаского, и немного задела губками, губ мальчугана поцеловала его. Поначалу свитер, рубаха, майка, теплая кожа малыша так приманивала собственной теплотой и нежностью, детское очертание груди худые плечи чуток упитанный живот, бледноватые соски как пятнышки с пупырышками. Марина, не удержалась и обняла его прижавшись. Когда она расстегивала ремень, у неё тряслись руки, под штанами были трико, и через их было очевидно видно, как стоит у мальчишки. Спустив их она затаив дыхание смотрела как детские трусики оттопырились, сдерживая маленький член мальчугана. Освободились от штанишек, она рассматривала, детские наги, так лаского гладкие. Трусики снимала осторожно, но резинка зацепилась за петух и оттопырила, что шлепнул по пузику. Членик был маленький см восемь, но таковой прекрасный и ласковый, беленький, закрыт кожицей скрывая головку, яйца бархатные лысенькие, нежные складки, казалось, морщились от стыда. Марина, желала подбодрить мальчугана. Ух ты какой ты прекрасный, и неплохой. Ну что все-таки, я обещала для тебя что посмотришь.

Марина легла на кровать. Иди сюда, смотри какие сиси, потрогай сам не страшись. Взяв руку мальчугана, марина направляла его, вот так другой, сам не страшись. Сейчас чуток ниже погладь мне живот, сейчас вот тут, да потрепли волосики. Марина понежившись, признав себе, что нужно брать быка за рога. Артурчик, если я попрошу тебя, ты сделаешь, как я скажу. Да, выжал мальчишка, переводя дыхание. Хорошо, подожди я на данный момент. Марина побежала на кухню, достала апельсин, разрезала его на четыре части, и там, на кухне, расставив …ноги намазала давя сок из дольки внешние губки пизды, и чуток снутри, пошла вспять в спальную. Устроилась на кровати, она попросила Артура перейти меж ног, развела ноги, согнув в коленях. Смотри малыш, развела губы, демонстрируя мальчугану всё заветное. Мальчик смотрел, не зная куда девать руки от возбуждения. Сейчас слушай, видишь розовую дырочку, и вот видишь такую пупочку, сначала щелки. Мальчишка кивал угукая, а Марина демонстрировала все пальчиком ему. Артур, ты поначалу языком полижи дырочку, языком старайся туда глубже просочиться, позже скажу, ты вот пупочку возьми губками и соси, а в дырочку пальцами можешь 3-мя поглубже засунуть, ну как, сообразил. Да. Если что я для тебя подскажу хорошо, давай попробуем.

Артур, поначалу не зная как пристроиться, нагибался позже раздвинул ноги как лягушонок пригнулся и коснулся неуверенно языком Розовой дырочки, запах и вкус апельсина заполнил рот. Проникая в глубь, мальчишка неискусно делал даме приятно, её возбуждение росло от прикосновений мордашки мальчугана. Марина, спустя несколько минут значительно завелась, и переиграла действо. Артурчик, сейчас давай пальчиками туда, поначалу два, покрути вот сейчас очередной ух ты, снутри шевели там, вот, сейчас пупочку найди, возьми губками втяни, соси и языком её играйся, стукай её языком вот, даааа. Марина приговаривая, напрягла чувства, готовая кончить, мальчишка продолжал, стараясь, и довел. Марина, развела ноги и волна оргазма захлестнула её, сдерживая эмоции, чтоб не испугать мальчугана, но тело дрожало, так ярко ударив в голову волной удовольствия. Марина лежала молчком, подергиваясь от стараний Артура, он, по прежнему старался. Она протянула руки, погладила голову мальчугана. Все милый, остановись, ты очень здорово все сделал.

Марина села на корточки. Ну что тетерь ты ложись на спину, я думаю, что для тебя будет приятно. Марина погладила мальчугана, поцеловала его, позже спустилась ниже поиграла языком на малеханьких сосках, целуя ниже пупок, все такое нежное, лысенький лобок, вот и он писюнчик стоял так очень, яйца подтянуты, Марина сообразила что мальчишка длительно не выдержит, помяла яйца, оттягивая их и массируя, она нежила себя, таким ласковым тельцем. Яйца отвисли немного, расслабились, Марина взялась за членик, тот сходу дернулся, отреагировав, тихонько начала тянуть кожицу оголяя головку, шло туговато, малость назад и снова, вот половина вышла такая теплая еще, и вот она как нагая, она красива, еще так не достаточно выглядывала она наружу. Сейчас Артур не пугайся, поначалу будет жарко, но не страшись. Марина провела языком от корешка, лизнула головку, так мила, теплая кожица, обхватила губками, мальчишка вздрогнул, язык сделал круг, во круг залупки, еще. Мальчишка, охнул и притих, Марина продолжала не спеша, когда сообразила что он в порядке, засосала стопроцентно, и массируя яйца сосала членик, как сладкий леденец, порхая языком, но все не вечно. Артур натужился, выгнулся, и. Марина была готова, весь заряд вышел в рот, распробовав, дама проглотила сперму мальчугана, обсосав членик, присела. Ну как, для тебя, малыш. Артур лежал, улыбаясь блаженной ухмылкой, как ангелочек.

Марина легла рядом, на бок, поглаживая Артура по груди и животу. Ты таковой хорошенький, весь еще совершенно ласковый, у тебя таковой сладенький петух. Практически через минутку петух мальчугана, лежавший на яйцах смотревший в низ, как пипочка, закрытый, подрагивая, делая поворот как живой лег на бок увеличиваясь с см 4, начал расти, продолжая двигаться, выпрямился к пупку, на все свои восемь см. Марина, была только рада этому, взялась пальцами за петух подрачивая. Ну что ж, раз все так здорово у нас с этим здоровяком, тогда мы его используем по предназначению. Ну, так Артурчик, поиграем как взрослые. На данный момент я лягу на спину, а ты на меня, мы вставим твоего петуха мне в писю, и будем трахаться либо ебаться, ты ведь не против таких слов да, ну давай малыш. Они завозились на кровати, пристраиваясь для действий, Артур смущаясь, забрался на т.Марину держа тело на руках на весу. Не страшись Марина придавила мальчугана к для себя, такие приятные чувства доставляло ей тело мальчугана, как большая плюшевая игрушка, хотелось придавить его, обнимая руками и ногами. Артурчик, ты как то на ручках приподнимись, вот ногами упрись поудобней, дай я руку просуну меж нами. Марина изловила членик мальчугана, прошлась пальцами, взяла удобнее, начала залуплять, еще оставшаяся слюна у остатки спермы действовали как смазка и член хоть и туговато, но стремительно обнажил залупку. У меня там будет снова поначалу жарко но ты не пугайся, так спустись чуток ниже, вот сейчас толкай попой на меня, молодец.

Марина, наставила член в дырку влагалища, там было мокро ну и размер не делал делему для проникания, марина вынула руку и взялась за попу мальчугана. Так сейчас чуток повыше чтоб больше вошел, старайся поглубже засунуть в меня, и когда вспять чтоб не выскочил, ну как получится, не спеши, позже будет проще, когда усвоишь. Когда мальчишка двигался пристраиваясь, его маленький член так приятно прогуливался снутри подрагивая, это было так приятно, жесткий как карандаш, несколько секунд Марина просто ловила приятные мгновения. Сейчас давай начнем. Марина перебралась руками, взяв за бёдра мальчугана, что бы держать под контролем и демонстрировать, как следует двигаться. Вот в верх, чтоб вышел но не стопроцентно, и в меня и чуток вперед так чтоб поглубже и плотнее прижаться, так да молодец все не плохое выходит, сейчас сам, вот мажешь резвее, как сам захочешь, давай Артурчик молодчага, да сладкий, в т так посильнее втыкай. Марина прикрыла глаза отдаваясь эмоциям, Артур старался, его дыхание было нередкое и горячее, Марина ощущала это грудью. У мальчугана все выходило, и он стал ускоряться по инерции, подсознательно, он увеличивал скорость и напор. Марина только подбадривала его, ловя блаженное чувство собственного тела, со стороны это было нечто маленькое тело мальчишки, меж ляжек дамы старался напрягая ягодицы, она закрыв глаза подбадривает его приговаривая.

Минутки через четыре, Марина ощутила, подкат оргазма, взяв за коленки согнутых ног, помогая руками старалась развести ноги обширнее, и подавала пизду навстречу принимая член поглубже. Когда от низа животика, пошла дрожь растекаясь по телу и сокращая все в нутрии открывая тело для полета оргазма, руки сорвались с колен вцепилась в кровать сжимая, подаваясь на встречу. Дааааааа, ещеееее, посильнее, давай маалышшш. Артур вздрогнул но делал что сказано, член стало что-то сдавливать, залупка так заныла и зажгло, он заработал резвее и растворился в эмоциях, он весь на данный момент стал членом стараясь войти в Марину полностью, залупка так ясно покалывая ощущала все складочки влагалища, и вот он полет в каком они взлетели на самый верх эмоций и совместно падая, так сладко соединились в одно огромное и целое. Марина обняла его руками и ногами, остановив но он подрагивал, передавая ей толчки заставляя откликаться. Так она лежали минут 5 отходя от волны накрывшей их собственной теплотой.

Позже Марина встала, нехотя одела халатик, прошла в ванну, открыла воду настроила теплую и перевела на дождь сняла с держака и положила в ванну. Артурчик милый. Марина шла в спальную звала мальчугана. Пошли я помою тебя, и будем собираться пора сладкий. Прошли в ванну, марина подмыла мальчугана, вытерла его как мать моет собственного отпрыска с любовью. Позже она посодействовала ему одеться,

Ну что ж когда все довольны всем поровну пораздавали пора расходиться. Марина не ханжа, но она и так рисковала, делая это дома, супруг либо отпрыск могли прейти домой когда угодно. Да помни никому никогда не слова, и может все повторится, понимаешь, дай слово. Артур одеваясь, повторял, да, да. Когда Марина провожала молодого гостя спросила. Для тебя понравилось наше приключение. Да тетя Марина я люблю вас. Марина засмеялась удовлетворенная и поцеловала Артура лаского. Иди милый малыш.

Послесловие:

Марина это так здорово, что мы с тобой знакомы по моему у нас так классно вышло в вдвоем целую Артур!

e-mail создателя [email protected]