Непокорная

Категория: По принуждению

Оля работала в школе пару лет. Ей было всего 27, она преподавала информатику и была замужем около года. Оля не обожала разговаривать с учениками, но почему-либо сейчас она решила пойти с Костей. Костя произнес, что через дворы будет резвее. Когда они проходили мимо 1-го подъезда, оттуда вышли два накачанных и больших парня и подошли к ним. 1-го звали Максим, с виду ему было 30 лет, другому около 19. Второго звали Никита. Пацаны подошли к Ольге и Косте, попросили закурить. Когда Оля ответила, что не курит, Никита и Максим схватили её, но она начала сопротивляться, тогда Костя стукнул её по голове, Оля растеряла сознание. Она очнулась в спальне, через час, даже не привязанная! Здесь вошли три мальчугана и накинулись на молоденькую даму и привязали её, за ранее раздев. Оля спросила собственного ученика:

— Костя, за что? Почему ты делаешь это со мной?

Он не ответил. Максим снял с себя штаны и трусы, у него был большой. Оля с страхом смотрела на него и тихо шептала:

— Неееееет! Пожаалуйста, не наааадооо! Отпустите меня, я никому не скажу!

Но никто не собирался её отпускать, по последней мере, живой. Максим начал насиловать её первым. Она ощутила, как его член нарочно медлительно просачивается в её влагалище. Её лоно было узеньким, но не очень. Даже когда Макс уже вошёл в неё, Оля не прекращала сопротивляться. Когда он вышел из неё, юная дама не кончила и только рыдала и шептала:

— Нет! Нет! Неееееет! — будто бы это ещё могло спасти её.

Насильники начали нецеремонно лапать её там, где желали. Потом, Никита разжал ей ротик и воткнул в него распорку и запихнул собственный член. Мужик трахал её в рот, насаживая на член за уши. Через 5 минут он начал кончать. Поток спермы тёплой струёй стукнул в гортань, дама немного захлёбывалась, но глотала, т.к. насильник не давал выплюнуть драгоценное семя. Костя так и не трахнул её в тот денек. На последующее утро пацаны возвратились и перевели Ольгу в другую комнату. Они спросили:

— Тебя трахали в попу?

— Нет, — с придыханием ответила Оля.

— Ну, так я это исправлю! — произнес Костя.

Он подошел к ней, медлительно раздвинул ягодицы и резко, со всего размаха всадил ей своё копьё в аппетитную попу. Оля заорала:

— Ааааааааааааааааааааааа! Бооольно, нет!

Когда поиметь её в попу возжелал Максим, она извернулась, дёрнула его за член, и побежала к двери, но она была закрыта. Никита догнал её, стал лупить и произнес:

— Ты за это ответишь, сука!

— Нет, я не желала! Это больше не повторится!

Но даму отволокли в специально оборудованную комнату. Там они подвесили её за крюк в потолке, привязали ноги к палке, чтоб она не свела их совместно. Под неё подставили железный член (поперечником 7 см!) и начали опускать. Когда её посадили на фаллоимитатор, Оленьке показалось, что он порвёт её, но этого не случилось, а Максим начал насиловать её в попу с помощью наконечника с шипами. Оля озверела от боли. Позже они обмотали этот крюк тряпкой, пропитанной спиртом и маслом, и насадили анус дамы на него. Оля орала, извивалась, пытаясь сняться с него. Когда пытка завершилась, Оленька могла только свернуться калачиком, но они не сломали её. Она слышала, что Костя и Максим всю ночь спорили о чём-то. Костя выиграл спор, и её отпустили. На данный момент она оправилась и живойёт, как ранее.