Наше лето

Категория: Потеря девственности

Прошедшим летом мне предстояла командировка – целых полтора месяца я должна была подменять сотруднику в Алмате. На поезде туда — неполных 3 денька, потому я изредка бывала в южной столице. Там у меня есть родственники, при этом сильно много. Но самые мои возлюбленные – двоюродные сестра Дина и брат Алихан. Добравшись в город, я на время поселилась у их – у компании были трудности с поиском жилища. Мне тогда было 20 лет, моему возлюбленному (и очень прекрасному!) двоюродному брату – 25. Он совместно со старшей сестрой жил в личном доме. Мне выделили отдельную комнату. Должна признаться, я всегда была малость влюблена в Алихана – таковой прекрасный, высочайший, умный, хороший! И, естественно, я ревновала его к девицам, даже если меж ними не было ничего серьёзного.

Первую рабочую неделю я закрыла кое-как. В субботу была полностью свободна, так что решила провести выходные дома в тиши и перед телеком. У Дины было приглашение на женитьбу в этот вечер, Алихан, наверное, в конце недели отдыхал где-нибудь с друзьями. Так что я приняла душ и устроилась на диванчике. Вдруг вслед за окном тормознула машина. В дом вошёл Алихан с 2-мя парнями приблизительно его возраста.

— Лаура, поехали с нами! Город для тебя покажем. Кстати, это Ринат и Самир – мои наилучшие друзья. – «Его наилучшие друзья» улыбались мне в 33 зуба.

— Привет! Очень приятно! Да нет, я лучше отдохну, может как-нибудь в другой раз. Спасибо.

— Одевайся и поехали! – Алихан не унимался. – Я твоей маме обещал, что по городку тебя покатаю.

Пришлось согласиться. Поначалу я надела теплую кофточку, свободные джинсы и кеды, но, услышав, что ребята собрались ехать попозже в ночной клуб, вырядилась в пух-и-прах. Когда мужчины узрели меня нарядную и накрашенную, начали осыпать меня комплиментами. А Алихан еле слышно, уже выходя из дома, прошептал, что я очень прекрасная. Я залилась краской от его слов.

Около часа меня катали по городку. Но чтоб показать хотя бы половину Алматы – не достаточно и целого денька. Вообще, мы направились в клуб. Там Самир и Ринат сходу отыскали для себя компанию в лице 2-ух прелестных подвыпивших женщин. А Алихан даже ни на кого не направлял внимания. Наверняка, поэтому, что я не отпускала его руку ни на один миг. Мы веселились около часа, заняв неплохой столик. И на сцене появился шоумэн. Он предложил бутылку дорогого шампанского той девице, что станцует на сцене у стрип-шеста лучше всех. Выпитое мною пиво отдало о для себя знать – я, не раздумывая, вышла на сцену и растолкала конкуренток. Мой танец не предполагал стриптиза, зато в нем было сильно много секса. За полгода ранее я закончила заниматься восточными единоборствами, но все равно старалась поддерживать себя в неплохой форме. Оказалось, я даже в обтягивающих джинсовых штанах могу делать шпагат в воздухе, держась за шест только руками. Это было принято на ура! Но выиграла женщина, раздевшаяся до белья. А я даже не увидела по началу, что Алихан закончил развлекаться со всеми. Он посиживал тихо, только периодически поднимая бутылочку, когда кто-либо предлагал тост.

На часах было за полночь, Алихан предложил отвести друзей с их новыми знакомыми, куда они просили – на квартиру Рината. А мы с Алиханом поехали домой. Всю дорогу он молчал, задумывался о чём-то, время от времени поворачивался ко мне и улыбался. Добравшись до собственной комнаты, я включила музыку и ещё какое-то время желала потанцевать – просто так, сама с собой. И даже не увидела, что в дверцах все это время стоял мой брат. Он произнес, что я прекрасно плясала в клубе, и ему понравилось увиденное. Я поблагодарила его и попросила выйти, чтоб я могла лечь спать. Я оборотилась к нему спиной, думая, что он ушел. Но Алихан подошёл ко мне и обнял. Это не было объятие дружественное либо схожее. Это касание перебежало в ласку. Я услышала, как Али вдыхает запах моих волос. Я больше не могла держать себя в руках и ответила ему. Я отбросила голову вспять, и Алихан принялся очень лаского целовать мою шейку. Я мгновенно протрезвела и оборотилась к нему лицом. Какое-то время мы просто стояли в обнимку и смотрели друг на друга, не решаясь сделать этот серьёзный шаг. В конце концов, Алихан поцеловал меня в губки, только на секунду отрываясь, чтоб шептать мне «Какая ты прекрасная… я желаю тебя… только тебя…» «Это всё алкоголь…» «Нет, я всю неделю спать не мог, а не так давно увидел тебя во сне и кончил. Я больше не могу держаться…»

Он посодействовал мне стянуть мою узкую майку. Мы медлительно, продолжая лобзаться, направились к моей кровати. Я легла в центре и желала уже снимать джинсы, но Алихан убрал мои руки и сделал все сам, оставив меня лежать в одних трусиках, а сам стал раздеваться. Боже, как он прекрасен… Я села на край кровати, стала целовать его торс, водить язычком вокруг его пупка и у самого края его приспущенных расспахнутых джинс. Алихан застонал, видимо, я впритирку приблизилась к его лобку… Я стала раздевать его, и уложила на кровать. Когда он остался совсем без белья, я села меж его ног и наклонилась, чтоб целовать его прекрасное лицо, губки, шейку… Его член упирался мне в животик. Он желал запихнуть собственный язык мне в ротик, но я отстранилась – хотелось, чтоб все было нежнее и аккуратнее. Я стала опускаться ниже, и вот – я уже у его члена… Он обрезан и на головке уже появилась капелька смазки. Я медлительно слизнула эту капельку и удовлетворенная поглядела на Алихана. Он улыбался и не отрывал от процесса глаз. Пошире расставив его ноги, я положила свою голову рядом с его членом и начала легкие касания головки, придерживая рукою ствол у основания. Алихан дышал громче с каждым разом, как я запускала головку в собственный мокроватый теплый ротик и обхватывала губками покрепче… Он всё время желал, чтоб я взяла его достоинство во всю длину, но я желала поиграть ещё малость и пресекала его пробы двигать тазом, когда он пробовал запихнуть собственный член мне глубже.

В конце концов, когда Али, видимо, уже решил, что эта игра будет длиться нескончаемо, я резко запихнула весь член для себя в рот. Он коснулся моего гортани, я попробовала успокоить себя, чтоб не хотелось сделать вдох и не поперхнуться. Алихан откинулся вспять – его грудь высоко подымалась при каждом вдохе. Я сжала губы у основания члена и резвым движением головы снялась с него. Алихан вскрикнул от наслаждения… Мне совершенно не хотелось, чтоб он кончал ранее, чем окажется во мне по-настоящему. У меня был опыт орального секса ранее, но я была как и раньше девственницей. Как я радовалась тому, что моим первым мужиком станет ни кто другой, как Алихан!

Я продолжала ублажать его член по всей длине, время от времени касаясь язычком его яичек. В такие моменты он содрогался и мне стало казаться, что я делаю что-то не так. Ведь яйцам можно одним и этим же движением сделать и приятно, и больно. «Что-то не так?» — спросила я на всякий случай. Алихан поспешил с ответом «Нет, нет! Всё супер! Не останавливайся!» И я ускорила темп. Это длилось минут 10, мои губы уже утомились, а кончик языка пощипывал от неизменного трения. Я опять стала подниматься выше к лицу Алихана, прокладывая для себя путь поцелуями и облизыванием. Достигнув его жарких губ, я, наконец, подарила ему тот поцелуй, какой он желал – страстный, глубочайший, длинный, с языками, время от времени приподнимая голову, чтоб он мог целовать мой подбородок и шейку. «Ложись» — шепнул Али и стал подниматься, уступая мне место. Настало моё время расслабляться и получать наслаждение. Али устроился меж моих обширно раздвинутых ног. Я ощущала через трусики его жесткий член и подмахивала легонько бедрами, чтоб потереться киской об эту твердь. Пока Алихан целовал меня, я не желала оставаться безучастной, и потому стала обымать его и ублажать руками. Но он убрал мои руки и придавил одной собственной ладонью оба моих запястья у меня над головой. Я не могла двигаться. Дышала все тяжелее. Моя киска была совершенно влажной от неизменных касаний. Хотелось орать.

Алихан целовал мою грудь, обсасывал каждый сосок так, что они затвердели и стали очень чувствительными. Я содрогалась всякий раз, как они касались груди либо зубов Алихана. «Пожалуйста, положи руку мне меж ног» …- Алихан оторвал свободную руку от моей груди и провел пальцами по моим трусикам. Я издала протяжный вздох – готова была кончить от последующего того же ласкового прикосновения! Алихан отодвинул ткань и запустил туда руку. Я стала извиваться под ним ещё больше, стонала, будто бы мною завладел сам бес! «Ещё, милый, ещё…» Я совершенно не ждала, но Алихан погрузился ниже и стал целовать мою влажную киску. Я вообщем считаю, что кунилингус – случай редчайший. Но мне подфартило – он очевидно делал это не впервой. О, как мне понравилось! В особенности, когда он водил медлительно вверх-вниз по моему клитору языком! Конкретно в один из таких моментов я и кончила. Я своими руками не могла довести себя до такового безумия, а Алихан был реальным мастером этого дела.

Когда он закончил, я уже лежала с закрытыми очами и пробовала отдышаться. «Ты хочешь этого? Я имею в виду, ты не будешь жалеть о том, что мы можем сделать этой ночкой?» «Нет, Али, я издавна этого желала, и на данный момент не желаю останавливаться…» Алихан улыбнулся и поцеловал меня. Во время поцелуя я ощутила, как головка члена уперлась меж моих губок. Я раздвинула их пальцами. Алихан взял в руки собственный член и стал медлительно заходить в меня… Я малость напряглась, потому что ощутила боль кое-где снутри. «Ай!» Плева порвалась. Алихан был во мне и не делал никаких движений. Он ожидал, пока я расслаблюсь и привыкну к новым ощущениям. Мне казалось, что он вошел весь, но приподняв голову, я увидела, что это была только половина члена моего брата. Али опять стал двигаться, пристально глядя на меня. Я лежала с закрытыми очами, но ощущала его горячее неровное дыхание на своём лице. Он время от времени издавал стон, видимо, когда погружался стопроцентно. Он делал неспешные и легкие движения, периодически останавливаясь, чтоб перевести дух. Я привыкала какое-то время и возжелала больше – больше скорости, больше стонов, больше наслаждения! Я желала больше Алихана! И он тоже больше не играл со мной в девственную пьесу. Его движения становились ритмичными, резвыми, страстными. Мои стоны переросли в клики. Я прижимала ногами тело Али, чтоб он поглубже проникал в моё лоно. «Сильнее, милый, посильнее… я желаю ещё… да… да… о, боже… да… Ах!» Мой 1-ый реальный, сильный оргазм моей мечты. Меня довел до него 1-ый, реальный, сильный мужик моей мечты. Даже после чего Али не останавливался. Я ощутила приближение 2-ой волны. На улице стояла жара, и наши тела стремительно покрылись позже. Это, наверное, со стороны смотрелось очень пошло – двоюродный брат лишает невинности сестру- оба стонут, потеют и не желают останавливаться.

Алихан перевернул меня на животик, подложив под моё горячее тело свои руки. Одна его рука мяла мою грудь, другая голубила клитор. Сам же он сел под моей попой и начал находить головкой члена мою дырочку. Когда он ввел в меня собственный член, он лег на меня – мне стало тяжело дышать, но я старалась не выдавать этого. Алихан двигался медлительно, всякий раз выводя член из моего влагалища и вводя его опять. «Али, мне тяжело дышать» — я не выдержала. Тогда он встал на колени, приподнял мои ноги и резко ввел собственный член. Я вскрикнула от неожиданности. Позднее я сообразила, что это приносит еще больше наслаждения и это совсем не насилие – а часть настоящего секса. Али делал несколько неспешных движений, потом один сильный удар. Его руки скользили по моей спине и бедрам. После еще одного удара я попросила его «Сделай так снова… Ах! Ещё… Да!» Далее просить его не надо было – он трахал меня так, что я только орала и рыдала, называя его по имени и взмаливаясь богу. Когда он стал делать нередкие передышки, я предложила окончить всё минетом. «Я желаю испытать твой сок на вкус» — произнесла я, и, повернувшись к нему лицом, наклонилась пониже, чтоб взять в рот его член. Али из последних сил двигал бедрами и в конце концов, кончил мне в рот. Я испила все до капли, вытерла рукою губки и обняла Алихана. Мы стояли на коленях друг перед другом на кровати молчком и приводя своё дыхание в норму.

Мы легли спать, а когда я пробудилась, рядом никого не было. Минут через 10 зашёл Алихан – он сиял как удовлетворенный и счастливый ребёнок! «Доброе утро, кросотка!» с этими словами он потянулся меня целовать, но следом за ним зашла Дина, и чуток было не застукала нас! В тот денек мы никогда не остались с Али наедине, а я лицезрела, что ему неймётся хотя бы обнять меня. Я тоже этого желала. И мы отыскали повод выйти из дома на время – в кое-то веки решили «вдруг» поехать в гипермаркет за продуктами. Нас не было несколько часов, Дина не могла дозвониться до нас. А мы с Алиханом занимались сексом на заднем сидение его машины. Когда мы возвратились домой, я не могла собрать ноги – в позе наездницы мне пришлось пошире расставить, чтоб Али было легче двигать тазом вверх-вниз в протяжении долгого времени. На моих бедрах остались синяки от рук Алихана. Мы оба были потрёпанные и вялые. Но ночкой опять спали совместно, хотя за стенкой была комната Дины и в хоть какой момент она могла зайти и узреть нас.

В течение следующих 1,5 месяцев мы встречались практически каждый денек. Я уже жила раздельно – ближе к кабинету. Но даже когда я была на работе, Али приезжал ко мне и уводил меня в ближний свободный кабинет, полупустой кафетерий либо хотя бы в машину. Когда я уезжала, я попросила его не провожать меня – со стороны это смотрелось бы так, как будто прощаются юноша с женщиной. А Дина ничего не должна была заподозрить. Я уехала… До сего времени не лицезрела его с прошедшего лета – нашего лета. Но когда мы опять с ним встретимся, я постараюсь не возобновлять тех отношений, что были меж нами прошедшим летом – нашим летом…