Моя любимая сучка

Категория: Экзекуция

Только-только из душа, узкий запах пшеничных локонов волос, похотливый сияние в очах, юная и соблазнительная, его девченка… Белоснежная рубаха, спала с ее плеча, под ней возбужденные соски аппетитной груди, великолепно прекрасной, входящей точно в ладонь. Ммм…какая она бывает покладистая, теплая, блестящая от его поцелуев.

Идет к диванчику, его член уже встал колом, даже под джинсами это приметно. Охото накинуться на нее, загнать по самые яичка, но он ощущает, что лучше продолжить игру. Взор блядско – затуманенный. Подошла к его оголенному торсу, провел рукою от шейки до паха, положила жаркую ладонь на его член. На данный момент штаны лопнут.

Начала целовать его шейку, пухловатые розовые губки, каждое прикосновение – блаженство, охото ощутить их на собственной залупе. В идей – солнце, желаю чтобы отсосала. Целует дорожку до лобка, гладит член через штаны, расстегивает ширинку, он вырывается на свободу. Красавчик.

Берет его ротиком, начинает надрачивать себя меж ножек. Сучка… Гладит волосатые яичка. Сдвигает кожу рукою и сразу насаживается ртом. Ммм…как уматно… Звонко слетает с него ротиком, с причмокиванием надрачивает член, снова насаживается ротиком. От основания до головки… Сосет, смачно чмокает головку. Голубит уздечку кончиком языка. Блаженство. Дрожь по телу. Взмок. Головка еле помещается в ее ротик, на данный момент кончит. Аааа дааааа сперма стрельнула прямо в ее блядский ротик, еще , еще … таковой соленоватый привкус, проглотила… Сучка, моя возлюбленная девченка…Сейчас ее очередь !

Поднялся с дивана, взял со стула ремень… Ужас… будет больно.

— Я должен тебя наказать.

Оборотилась собственной потрясающей блядской задницей, круглой, упругой… Взмах…она вздрогнула.. удара не последовало. Он рассмеялся.

— Будет очень больно, вытерпи!

Удар, жесткий, обжигающий, еще…еще…

— Аааа больно…не нужно больше…

30 жестких ударов. Прикрыла попку руками, ревет. Повернул ее лицо.

— Я же произнес – вытерпи!

Стукнул по рукам. Убрала. Еще 20 ударов. Жопа стала красноватой. Вопль на каждом ударе!

Утомился…

Нагнул ее и вошел по самые яичка, драл стремительно, член то вылетал из пизды, то заходил на полную. Вагина вся мокроватая, дряньь… ей к тому же нравится все это. Хлюпанье, гулкие удары лобка о ее истерзанную попу. Выгибается и подмахивает, сучка. Резвее, еще резвее. Животный рык… и ее сладкий вопль. Как уматно кончить сразу!