Мой смешной мальчишка

Категория: Потеря девственности

Глава 1.

Эмо-принцесса.

Я смахнула влажную челку с лица. В автобусе было страшно горячо. Вся музыка в плейере издавна вертелась уже по второму кругу,вода в пластмассовой бутылке завершилась,я дохнула от жары и жажды, а ехать до моего родного городка оставалось еще около 40 минут .Единственное,что радовало-это предвкушение счастливых глаз матери и папы, когда они выяснят, что их возлюбленная дочь поступила в Университет. Я была так счастлива и горда, но больше всего меня веселило то, что через месяц уеду из городка, где родилась, и может быть больше туда не вернусь… Запамятовать,запамятовать,все запамятовать!

Так…ну а сейчас подробней…Меня зовут Юля, в этом году я окончила школу на золотую медаль.Внешность-обыкновенная, Мелкая-рост 154 см, темные, как смоль волосы спускаются до грубо говоря,задницы,ярко-розовая челка на пол-лица, темно-карие глаза,проколотая губа,уши-тоннели с плагами, на шейке — куча всяких крестиков, цепочек и тому подобного,на руках-феньки, одета в черную майку, джинсы и кеды. Худощавая, спортивная, можно сказать даже стройная… Короче, так для себя…Как вы сообразили,я эмо-герл. Не торопитесь кривить носы,то над чем смеются все окружающие, совершенно не эмо. Всего только жалкое позерство с общественным ревом и бритвами над запястьем.Неа…Эмо-это проявление не только лишь печали и глупости, но к тому же обезумевшего характера, детской непосредственности, искренности, веселья и счастья. Одежка совершенно не имеет значения. Ну да, не спорю, мне нравятся все эти черепки, кеды, черно-розовые шмотки… Но чтоб быть реальным эмо этого недостаточно.

Так,чего-то я расфилософствовалась…Короче, я забавная,радостная и в то же время достаточно суровая эмочка.=) Малость хвастлива,люблю арифметику,пою и играю на гита ре и пианино,слушаю все то, что потяжелее,замечательно рисую!, обожаю ролики и скейт,у меня много друзей, при этом девчонок-подруг только две. А вот с парнями я дружить люблю.Я в их рядах-«собственный» юноша, наверняка это так как с юношества я росла задирой…Отлично разбираюсь в компьютрах, потому и поступила на факультет прикладной арифметики и информатики.Буду программером!А сейчас пищу домой порадовать маму и папу… По идее,я счастливый человек…Только…Сердечко разбито. Люблю парня которому на меня полностью плевать. Все же, я с ним рядом вот уже 5 лет. Это мой самый близкий друг Радик. Прекрасный,умный и профессиональный…короче,я без шансов. Издавна уже сообразила. Но…почему-либо сердечко не желает забывать это черноглазое волшебство. Эх,хорошо че о грустном-то! Главное, что на данный момент я полностью счастлива…

Приехала домой, обрадовала маму и папу.9 часов вечера,лежу на диванчике и общаюсь по аське с одним своим неплохим другом-Денисом.Нужно сказать,был первым красавчиком в нашей школе. Высочайший, блондин, голубые глаза…Короче, мечта всех девчонок. Мне он полностью не нравился, я его презирала за плоские шутки и сознание собственного собственного плюсы.Зануда,короче.Поточнее, так я задумывалась до прошедшего месяца. Позже он с какого-то фига добавился ко мне в асю,и мы начали разговаривать. В месяц здорово сдружились!Хотя выйти совместно погулять так и не удавалось-то он не в городке, то я…Да никто из нас в принципе об этом и не жалел. Общались только так как полностью понимали друг дружку и сходились почти во всем.Я даже и не задумывалась, что мы когда-нибудь встретимся.Но судьба решила по-другому.

-«Ты уже дома?»- пишет он мне.

-«Ага,вот не так давно приехала.А ты?»-набираю пальцами я.

-«Тоже сейчас приезжаю…Думаю вот что сейчас вечерком делать…Друзья еще не приехали..»

Мой мозг пронзило идеей:»Неуж-то повстречаться желает?!!»

Решила проверить:

-«Не знаю,мне никуда не охото…щас поваляюсь перед теликом и спать».

-«Жалко…»-последовал ответ.

-«А что?»

-«Просто поразмыслил…может,прогуляемся сейчас совместно?»-и смущённый смайл в конце предложения.

Я вдумчиво подперла ладонью щёку. Хотелось страшно спать,да и пропускать встречу тоже не хотелось. В конце концов,любопытно было поглядеть,как мы вживую будем разговаривать. И я написала: -«давай!»

Глава2. Встреча.

11 часов вечера. Сижу на лавке, жду Дениса. Он мне посылает по аське всякие забавные фразочки типа «Одеваю левый башмак, правый… » Я сижу, посматриваю на часы и улыбаюсь. Чего он там, марафетиться, что ли?!! Сама же я была абсолютна не накрашена, вобщем, как и всегда. Моя кожа не любит косметику, да в принципе, в ней и не нуждается. Ну и одета я была в майку, черную толстовку, голубые джинсы и кеды — как обычно. Майка была очень открытой, потому я застегнула молнию аж до подбородка… природная скромность, что поделаешь.

Ну, вот в конце концов и он. Высочайший силуэт, Растрепанные светлые волосы, как будто ореол над головой, смеющиеся голубые глаза… Офигенно дорогие джинсы, кроссовки и светлая футболка. Он подошел и произнес:

— Привет.

— Привет, — улыбнулась в ответ я, и, не зная, куда себя деть, протянула ему ладонь. Он усмехнулся, чуток скривив свои прекрасные губки, и пожал ладонь. Я почему- то ощутила смущение. Денис с энтузиазмом меня рассматривал.

— Пойдем, пройдемся?- предложила я.

— НУ пойдем, — улыбнулся он.

Мы пошли по дороге. Я чуток раскрепостилась, посыпались шуточки… Даже начали смеяться… Вдруг он произнес:

— Давай присядем. Чего- то утомился.

— Ну отлично, — пожала плечами я. — Пойдем воон туда, — и показала на два пенька, стоящие на неком расстоянии друг от друга.

Денис поглядел на их:

— Ммм. . Давай в другое место.

Я опешила, но ничего не произнесла. В конце концов отыскали комфортную лавку. Сели. Болтаем. Вдруг кое-где во дворе завыла собака. Денис картинно взвизгнул и ринулся ко мне-руки опутали мою шейку, ноги- ко мне на колени:

— Мать!

Я рассмеялась:

— Таковой большой мальчишка и на такую небольшую девченку?Не постыдно?!

— Прости, увлекся, — расхохотался Денис и у брал руки, — Просто задумывался на тебя можно положиться в случае угрозы.

— можно, но не в прямом смысле!- фыркнула я.

Собака вновь завыла. Денис опять изобразил что ужаснулся и вновь фактически залез на меня.

— Слушай, юноша!- «рассердилась» я.

— Прости!- опять рассмеялся Денис и слез с моих колен, но его руки обняли меня за талию. Я ощутила себя дурочкой. Почему- то побагровела и замолчала. Денис смотрел на меня, на мое лицо. Прядь моих волос, заправленная за ухо, спустилась мне на щеку. Денис осторожно снял её со щеки и убрал за ухо. Я еще более побагровела и отвернулась. Денис прижался ко мне собственной теплой щекой и шепнул:

— Можно я тебя поцелую?

— Нет!- вспыхнула пуще прежнего я.

— Вот сюда. . . — Он пальцем дотронулся до щеки.

— Нет. .

Денис наклонился и коснулся жаркими губками моей щеки. Позже шепнул:

— Юль. . . оборотись ко мне.

— Нет!

— Юлька. . . Ну я же не съем тебя. . . Можно. . только по- дружественно?м?

— Друзья т ак не лобзаются, — процедила я.

— Друзья чего только не де! лают!- ра ссмеялся Денис. Я невольно улыбнулась. Он увидел мою ухмылку и стремительно повернул моё лицо к для себя и прижался губками к моим губам… Я чуть ли не задохнулась, пробовала отпереться, но юноша прочно, но лаского придавил меня к для себя и нежно прикасался своим ртом к моим губам. Снутри меня вспыхнуло что- то, и я начала отвечать на поцелуй. Он целовал меня так лаского… Как будто и правда целует сестру, дорогого ему человека…

Я таяла в его объятиях. Вдруг он резко оборвал поцелуй и вскочил, тяжело переводя дыхание:

— Прости!

— Отлично, — пожала плечами я.

Он вымученно улыбнулся и сел назад. Обнял, придавил к для себя и гладил по волосам. Что- то шепнул мне в маковку, поцеловал. . . Позже наклонился и снова последовали нежные поцелуи. . .

В какой- то момент его рука расстегнула молнию на моей толстовке и прижалась к груди. Я здесь же вскочила:

— Эй!

— Прости… просто… Юль… блин… — он не находил слов.

— Что?

— Я… Я не знаю, как для тебя это сказать… черт!

— Да что с тобой?!

— …Ничего, — вдруг помрачнел он, — пошли, я тебя провожу.

— Не надо, сама дойду, — я улыбнулась, протянула ему ладошку на прощание а он придавил меня к для себя и вновь поцеловал.

Я оторвалась от его губ и рассмеялась:

— Надеюсь, я таким макаром друга не потеряю?!

— Нет, солнышко…

— Эх, Дениска, солнышко на небе, я пока на земле!Пока!- я помахала ему рукою и побежала домой.

Глава3. Свидания.

Короче, мы начали встречаться. Не то чтоб встречаться… просто посиживать под луной и лобзаться. Без обоюдных на то обязанностей. Я говорила ему почти все о собственной жизни, он мне о собственной… Мы были друг дружке неясно кем. Я знала что скоро уеду и не вернусь. и он мне будет не нужен. Потому держала себя в рамках и не позволяла для себя влюбляться. Ну и он это осознавал.

В один прекрасный момент, после 4- й нашей встречи он написал мне:

— «Юль. . . кто мы друг дружке?»

— «Друзья»

— «Ты сама знаешь, что это совершенно не так»

— «Да уж. . «

— «Я я запутался… разум м я понимаю, что мы не пара… не знаю, люблю ли я тебя… НО когда я с тобой, как будто бы никого вокруг и нет только ты и я. «

«Романтик хренов, «- поразмыслила я и напечатала:

— «Да разве так и принципиально, кто мы? Все равно скоро уеду, и ниче у нас с тобой не получится»

— «Тогда для чего это все?!Для чего ты приходишь ко мне на свидания?!»- психанул он.

— «Сама не знаю. Отлично, если хочешь, не буду приходить»

— «Нет!»

— «что нет?»- опешила я.

— «Я желаю. . . желаю тебя созидать. «

— «Отлично»

— «Кстати. . не знаю. . согласишься ли ты, но. . . «

— «Что?»

— «Приходи сейчас ко мне»

— «У тя хата?»

— «Ага. Только. . не задумайся ничего отвратительного»

— «Отлично, я не думаю. Во сколько приходить?»

Вечерком я пошла к Денису. У него было достаточно забавно. Вообще-то я ждала там узреть кого- то еще, но мы с ним были только вдвоем. Смеялись, пили чай, смотрели кино, игрались по сети- я притащила собственный ноут.

Вдруг выключили свет.

— Как обычно. . — пробурчал Денис и пошел за свечкой.

— может, пробки перегорели?!- п оежилась я. Одной в черной комнате было страшновато.

— Неа. Сейчас какой денек недели?

— Пятница.

— Ну вот, по пятницам наш долбаный ЖЭК электричество вырубает. С завидной регулярностью. — Денис вошел, освещая комнату мерклым светом свечки. Поставил свечу на стол, сам сел на диванчик рядом со мной и обнял меня. поцеловал в щеку, позже в нос, начал обсыпать мои губки поцелуями. . .

— ээ. . . может я пойду?- попробовала увернуться я.

— Нет, Юлька… — он продолжал меня целовать. Длительно целовал мои губки, засасывая нижнюю, и протолкнул собственный язык ко мне в рот, начал поглаживать им мой язык. . . Все до максимума лаского, ненавязчиво, но в то же время — не отвертеться.

Он стянул с меня толстовку и повалил меня на диванчик. Я осталась в майке, чуток дрогнула плечами-прохладно. Но Денис обнял меня и сверху лег на меня, продолжая ублажать мои губки своими. Я вдруг ощутила у собственного ноги что-то жесткое. Чисто подсознательно додумалась, что это, потому что сексапильного опыта совершенно не имела. Ужаснулась, встала:

— Денис!

— что?- он испуганно заморгал очами.

— Ммм… у тебя… ну, в общем…

Он рассмеялся:

— глуповатая… Это-все ты.

— как я?!

— Ну, моя на тебя реакция. . . То, что ты увлекательна мне не только лишь как друг. . .

— понятно. Вот для чего я для тебя. — я резко встала, схватила сумку с ноутбуком. . . Денис подошел ко мне и обнял меня:

— Юлечка… не уходи… я люблю тебя…

— Вижу, — буркнула я, но ноутбук все- таки положила назад и села на диванчик.

— Ты наверняка думаешь, что шучу… Но я правда тебя люблю, — Денис сел рядом, обнял меня, поцеловал в щеку. погладил мои оголенные плечи, поцеловал губки, непонимающие глаза. . . погладил по спине, руки скользнули под майку, он заглушил поцелуем мое возмущение, вновь повалил на диванчик, руки расстегнули мой лифчик, стянули мою майку.

Он поцеловал меня в подбородок, шейку, все ниже… ниже… я ощутила непонятный жар снутри, ноющую боль понизу животика. А Денис все целовал и целовал меня. Его теплые губки отыскали мой мягенький сосок, облизнул его жарким языком, позже он накрыл всю мою маленькую грудь ртом и начал лаского её посасывать… мне стало горячо, приятно и жутко сразу… Денис оторвался от моей груди поглядел на моё оголенное до пояса тело и шепнул:

— Как ты красива..

Он целовал каждую клетку груди, животик, пупок, шейку… Встал, снял с себя майку и джинсы, остался в трусах, лег рядом, обнял меня, продолжал целовать. Задрожал от прикосновений моей груди к его оголенному животику, то, что было в трусах и пугающе стояло колом, стало еще горячее и тверже.

Денис простонал:

— Милая… я не выдержу…

Сорвал с меня джинсы, трусы тоже полетели прямо за джинсами, я задрожала от испуга и желания, застеснялась, прикрылась руками. Денис отвел мои руки, и поцеловал в животик, позже в лобок, позже силой раздвинул мои сжатые колени и ткнулся мокроватым ртом туда, где уже все было жарко и жаждало ласки. То, чего не касался ни один человек. Мне хотелось смеяться и рыдать сразу, когда Денис целовал мой клитор, просовывал собственный гор ячий язык мне во влагалище… Улыбнулся, прошептав:»моя сладкая девченка, ты и взаправду будешь только моей… «, снял трусы. Я от стыда зажмурилась он обнял меня и прошептал:»Солнышко, чего ты, не смущяйся, он весь твой. . не страшись меня, малыш. . . «Он развел мне ноги, облизал собственный палец и осторожно ввёл его мне во влагалище. меня передернуло, волна сладкого желания содрогнула мое тело, заставив меня прогнуться и простонать. Денис поцеловал меня в губки и продолжал потихоньку двигать во мне пальцем. Я просто изнемогала от желания, извивалась, повизгивала, а он закрывал мои стоны своими поцелуями, сводящими с разума. Вот он вынул собственный палец и заместо него проскользнуло что-то горячее и жесткое. Я ужаснулась, дернулась, Денис крепче придавил меня к кровати и шепнул:

— Не страшись. . . больно будет, но совершенно малость.

С этими словами он очень вошел в меня, его немаленький член прорвал преграду, боль пронзила тело, я беззвучно зарыдала. Денис продолжая целовать меня, осторожно начал двигаться во мне. Боль равномерно пропала, на замену пришло дикое удовольствие от которого хотелось орать, но я смущалась и глотала свои клики. Вдруг ощутила внутри себя пульсаци, Денис закрыл глаза, охнул, и вовнутрь пролилось что-то горячее. . . «Мать!- поразмыслила я- вот только беременности мне не хватало!»