Мое образование

Категория: Потеря девственности

Почитала здесь всякие рассказы и решила поведать собственный. Как и большая часть малышей в те годы я была невинна и ничего не знала о сексе лет до 13. За год ранее отец в один момент погиб. Мать очень его обожала и длительно тосковала. Позже она собралась с духом и решила, что в 30 жизнь должна длиться (маме было 17 когда я родилась!) У матери появились новые знакомые. Я была в экстазе. Хоть я и обожала папу, я понимала одиночество мамы и ее новый взор на жизнь. Один из ее новых друзей, Кирилл, стал приходить почаще, чем другие, и временами оставался на ночь. По наивности я никогда не думала для чего и если я замечала, что мама глядит на него днем с нежностью, смысл этого не доходил до меня. Я еще была очень наивна.

Все это поменялось как-то ночкой, когда я пробудилась от кликов мамы. Я ужаснулась и побежала поглядеть, что случилось. Когда я забежала в спальню, я увидела ее обширно раздвинутые ноги на постели и Кирилла верхом на ней, его нагой волосатый зад, торчащий в мою сторону и двигающийся ввысь и вниз над нагой мамой. Я поразмыслила, что он напал на мама и желает поранить ее. Я заорала от испуга и негодования и прыгнув на кровать стала колотить его по шейке и голове, столкивая его с матери изо всех сил. Это был ад кромешный! Мать опять заорала, сейчас от страха, а Кирилл застонал от боли и свалился на нее. В конце концов он сумел оттеснить меня в сторону. Когда он слезал с мамы, я вскользь увидела как что-то длиное, коричневое и мокрое, выскользнуло из ее ляжек. Через пару минут, когда все успокоилось, мать, вытирая мои слезы, обьяснила мне, чем они занмались и какое наслаждение они от этого получали.

Я всхлипывала и недоверчиво слушала ее, тогда и мама, лежа нагой со своим хахалем на вздыбленной постели обьяснила мне все самым откровенным образом. Кирилл лежал рядом и медлительно гладил ее полные груди и ее упругие, торчащие соски. Она обьяснила мне, что секс — это самое огромное наслаждение, и в конце спросила, не желала бы я поглядеть как они с Кириллом трахаются. После ее описания естественно я возжелала поглядеть по-настоящему! Мать взяла мужской инструмент в руку и начала лаского разглаживать его ствол ввысь и вниз пальцами. Тем временем Кирилл раздвинул руками шоколадные складки в промежности мамы, и выставил наружу длиную розовую щель, мокроватую и скользкую. Я направила внимание на приятный запах из промежности мамы. Позже Кирилл всунул поначалу два пальца, позже три, а позже четыре в мамино сияющее отверстие. В конце концов его рука пропала там по самое запястье и он начал двигать в ней кулаком как будто гиганским членом. Мать была на небесах. Она выгнулась, толкая собственный таз вперед в такт с рукою Кирилла, ее ноги и влагалище были обширно раздвинуты, а Кирилл трахал ее кулаком. Позже, с кликом, схожим на тот, что разбудил меня, и судорожно трясясь всем телом, она кончила.

На некий момент она оставалась напряженно выгнутой и позже, со вздохом, медлительно свалилась на спину. Кирилл лаского вынул свою руку из ее распухшей щели. Нити скользкой воды тянулись из нее. Улыбаясь мне, он взял мокроватые пальцы в рот и с естественным наслаждением облизал их дочиста. Я импульсивно схватила его руку и провела по ней языком. Впервой в жизни затрепетала от этого мускусного вкуса. Но это было еще не все. Мой взор свалился на его член и я ахнула. Он необыкновенно вырос и стал наверное 5 см в толщину и 20 в длину. Вены выступали по всей его длине, а фиолетовая головка приняла форму сливы.

Мать уже пришла в себя и начала готовить последующий пункт моего сексапильного образования. Во-1-х она произнесла мне лечь на спину. Позже она встала нужно мной на четвереньки так, что я могла созидать ее очень растянутую киску, похожую на раскрытый розово-коричневый мокроватый кошелек. Пока я рассматривала ее, капля свежайшего сока медлительно вытекла из ее сочащегося отверстия. Я открыла рот и изловила ее языком, наслаждаясь ее резким, мускусным привкусом. Кирилл, тоже на коленях, встал сзади матери. Растянув в стороны половинки ее попки, он наклонился и всунул язык в ее розовую писю. Язык Кирилла стрелял вовнутрь и вокруг отверстия, облизывая стены и щедро смазывая всю ее. Позже я зачаровано смотрела как он подставил к ней собственный пульсирующий член и втолкнул его вовнутрь. Раздался мягенький, мокроватый, пердящий звук от выходящего наружу воздуха. Я следила с сердечком, замирающим от сексапильного возбуждения, когда мамина пизда просто растянулась, чтоб уместить весь большой инструмент. Позже они начали медлительно ебаться.

Его мощный хуй заходил глубоко вовнутрь, а потом весь наружу и Кирилл проводил собственной толстой залупой по половым губкам, перед тем как снова нырнуть вовнутрь. Ствол его поблескивал от маминых соков, яичка шлепались по влажным маминым ляжкам. Их дыхание участилось, мое тоже. Мать хрипела при каждом движении. Темп начал расти и с ним начало рости мое возбуждение. В промежности я начала испытывать незнакомое чувство. Блуждающей рукою я нащупала край ночной сорочки и задрала его ввысь, обнажая свою девственную письку с редчайшими волосами, отыскала клитор и начала массировать его крохотный выступ кончиками пальцев. Я раздвинула мягенькие складки, покрывавшие мою любовную кнопку и зажала ее меж огромным и указательным пальцами. Когда я гладила ее, она начала возрастать и твердеть. Весь мой мир сконцентрировался на этой малеханькой неровности. Я терла сильней. Вдруг я ощутила, что страшно желаю писать. В тот же момент мамин рот приблизился к моей кисочке и ее теплый, мокроватый язык начал изучить мои половые губы, проникая глубоко вовнутрь и заменяя мои пальцы на сладко ноющем клиторе. И здесь мир как взорвался! С хрипом, Кирилл подался вперед, глубоко впихивая хуй в маму, он натужился и начал выстреливать в нее струи кремовой спермы. Мать начала кончать в это мгновение и мое лицо стало заливаться свежайшими потокоми ее соков, вытекающих из матери совместно с ее конвульсивными конвульсиями. А я, я испытала мой 1-ый оргазм! Моя спина согнулась и я очень прижалась к маминому сосущему рту и языку. Я заорала от неописуемого чувства, в очах моих разразился фейерверк, а в ушах гром барабонов. Мускулы мои расслабились и я выстрелила жаркий золотой фонтан прямо в глубину маминого гортани. Она забулькала от наслаждения, скупо глотая каждую каплю. Некое время было тихо, не считая резких звуков наших дыханий. Позже Кирилл вынул собственный член из матери и свалился на спину поперек кровати. Мать слезла с меня и любовно поцеловала его. Как зачарованная, я подползла к еще упругому члену и взяла его в рот как могла. Как могла я вылизала его, ощущая смешанный вкус спермы и вагинальных соков, и высасывая ее последние капли из отверстия на самом его конце.

После чего мать одарила меня самым полным курсом секс обучения, какой только можно пожелать. Я выяснила искусство минета, практикуясь на большом инструменте ее хахаля, пока не научилась засасывать его глубоко в гортань. Мне нравился солоноватый вкус его спермы, когда он спускал ее глубоко в гортань, омывая мой рот и язык и наполняя мои носовые проходы так, что она капала из моего носа. Мать познакомила меня с радостью кунилингуса и я трепетала от хмельного аромата ее зиающей промежности, глубоко зарывая лицо в ее теплое, мокрое лоно, пробуя языком ее внутрености и покусывая ее распухший клитор. Нередко, после того, как Кирилл выебет маму, я зарывала лицо в ее мокрое, липкое отверстие и вылизывала его, наслаждаясь вкусом спермы на моем языке. Я была отлично развитой девченкой для собственных 13 лет, с выступающими грудками, и у меня уже были менструации. Целку я разорвала в 10 лет, когда свалилась с велика. Я страстно желала, чтоб Кирилл выебал меня своим большущим хуем, но мать не позволяла этого, опасаясь, что я поранюсь. Используя пальцы мать удовлетворяла мою пробуждающуюся похоть, сразу растягивая мне пизду, пока она не могла всунуть в нее четыре пальца. Она никогда не трахала меня кулаком.

Мы ебались с Кириллом по-настоящему на мое пятнадцатилетие. Мать устроила для меня праздничек. Мы плясали, пили шампанское,… ели тортик, и когда все было кончено и последние гости разошлись, мы втроем пошли в спальню. Свет был мерклый и комфортный. Поначалу Кирилл, позже и мать обняли и поцеловали меня. Мамин язык просочился в мой рот и скупо крутился в нем, а ее руки шарили по моему телу, гладя и лаская каждую эрогенную зону по очереди, пока не расстегнули мой воротник и скинули платьице с плеч. Они с Кирилллом раздели меня, и я стояла нагая, затаив дыхание. Я привыкла быть нагой с ними 2-мя, но в эту ночь сам воздух казался особым. Сердечко мое трепетало и я чувствовала напряженную дрожь во всем теле. Я уже была вся влажная меж ногами. Я как будто ощущала, как кровь пульсирует в моих распухших губах. Вся промежность горела. Кирилл и мать стремительно разделись. Инструмент Кирилла уже торчал ввысь при виде 2-ух его возлюбленных дам и от мысли, что мы в конце концов создадим это. Мать тоже уже была возбуждена. Я чуть могла дышать. Я так длительно ожидала этой ночи. Они положили меня на спину обширно разбросав руки и ноги. Позже, с большущим терпением и заботой, они стали облизывать меня, начиная с лица, глаз и ушей, позже рот, шейка, позже вниз по всему телу. Они останавливались только смочить языки шампанским. Мои соски выросли и натужились как никогда ранее. Все мое существо трепетало и я выгибала спину и стонала от наслаждения.

Позже они поставили меня раком. Кирилл взял бутылку шампанского и втолкнул его голышко мне в пизду, наливая вовнутрь прохладную бурлящую жидкость. После чего он поменял бутылку своими губками и по-очереди, всасывая и выпуская назад жидкость, он полоскал меня. Позже он любовно испил сладкий коктейль. Сейчас была мамина очередь и я ощутила как ее язык трепетал в моем половом отверстии, так же как ранее во рту. Красивый хуй Кирилла стойко торчал из-под его животика, малость сгибаясь от давления его сильной эрекции. Сколько раз я сосала его. Но сейчас все поменяется! Мать проскользнула под меня, положив голову прямо под мою пизду. Она не желала пропустить ни секунды из того, что должно было последовать! Она обширно раздвинула ляжки и открыла мне свою мокроватую промежность, покрытую густыми темными волосами. Я ощутила мамины зубы сжались вокруг моего клитора, сося и дразня, пока он не встал гибкий и сердитый, как будто крохотный членик. Позже она отпустила меня и я ощутила как гладкий, жаркий хуй Кирилла прижался к влажному входу в мое лоно. В конце концов! Очень осторожно он подался вперед и вошел вовнутрь меня. Мое половое отверстие обширно растянулось и раздался слабенький хлюпающий звук. Он помедлил, чтоб я могла привыкнуть к его обьему. Я в экстазе застонала и начала сжамать и разжимать свои вагинальные мышцы вокруг этого большого члена. Стены влагалища еще более растянулись, чтоб приспособится к нему и у меня было ощущуение, как будто моя пизда готова лопнуть от напряжения. Я уронила голову и зарылась лицом в влажную промежность мамы, обнимая ее руками за зад, пробуя языком ее клитор и губы.

Кирилл медлительно вталкивал в меня собственный конец, до того времени, пока я не ощутила его жесткие лобковые волосы на собственном заду. Его животик коснулся меня. Вся его длина была снутри меня! Мать приподняла голову чтоб полизать его яичка и непроизвольно начала кончать. И здесь Кирилл начал меня ебать. Поначалу медлительно, осторожно, он водил всей длиной собственного хуя, а я старалась отыскать силы чтоб сжимать пизду, непредотвратимо чувствуя, как приближается оргазм. Оккупированный трением о мою девственное лоно Кирилл растерял всякую осторжность и начал долбить меня сзади все посильнее и посильнее, вознося меня на небеса. Оргазм обвалился на меня сильной волной, как ни один оргазм ранее. Ничего подобного я не испытывала ранее. Он захватил меня и нес не останавливая, электризуя все тело. Я кончала, и кончала, и кончала… Мать утопала в моих соках, лившихся из меня по ляжкам прямо на ее лицо. Я ощущала, что падаю в обморок, не способен управится с нескончаемым оргазмом. Когда я уже из последних сил сообразила, что силы меня оставляют, хуй Кирилла раздулся еще более и он стал кончать с могучим ревом, неистово долбя мою пизду. В меня стукнули сильные струи спермы, проникая, казалось в самые далекие уголки моего животика. Я пронзительно заорала и, продолжая кончать, упала на маму. Практически 10 минут мы все лежали пытаясь придти в себя, потные, задыхающиеся. Позже мягенький член Кирилла выскользнул из моей пизды, открывая путь сгустку семени, который хлынул по моим ногам. Я перевернулась на влажной постели и взяла в рот его обессиленый инструмент. Понизу я ощущала лицо матери на моей перевозбужденной, дергающейся пизде. Кирилл прижался лицом к маминому паху и мы лизали и чистили друг дружку языками. Моему экстазу не было предела. В конце концов меня по-настоящему выебали!

Кстати мать тогда уже была беременна и скоро у меня повился небольшой братик, которого я просто любила, особое его крошечную игрушечку, которая время от времени вставала, если я очень длительно игралась с ней. Мать тоже была не против поиграть и естественно, когда брат подрос, он получил таковой же курс образования, как и я. Но это уже другая история.

Если желаете ее услышать, пишите мне на е-мейл: marina_evst собака list.ru, буду ожидать.