Мама уснула, а я был возбужден

Категория: Измена

В общем то, моя семя самая рядовая, мать реализует машины, в местной авто-компании. Отец работает в Милиции и нередко он дежурит ночкой на работе.

Моя мать прекрасная женщина, ей 34 года, она любит заниматься спортом, и от этого у нее упругая попка, прекрасный ровненький живот, грудь 2-го размера, и она очень пропорциональная.

Утро началось как обычно, 1-ая пробудилась мать, начала приводить себя в порядок. Почистила свои белые зубы, причесала свои Русые волосы длинноватые до плеч, накрасила губки красноватой помадой, чтобы завлекать клиентов собственной прекрасной ухмылкой, накрасила глаза, в общем как неважно какая уважающая себя дама. Одела колготки, сверху юбку, белоснежную рубаху и пиджак, все это посиживало на ней совершенно. Разбудила меня, произнесла что пора идти в школу, отца оставила, так как ему уходить деньком, на дежурство. Она ушла расслабленно на работу.

Мне тогда, было 15 лет, время когда ты хочешь поиметь все что двигается. Я собрался и пошел в школу.

У меня не было, последнего урока. Я пришел домой, отец к тому времени уже уехал на работу. У меня в тот денек было большущее желание, поглядеть порно, как и у хоть какого ребенка в этот период жизни…Я уже было собрался включить DVD как кто-то позвонил в дверь. Я открываю дверь, на пороге стояла мать, она была ужасна опьяненная, на ней были расстегнуты три верхних пуговицы рубахи, что создавало вид на ее грудь когда она наклонялась. Она произнесла, что, ее уволили с работы, и потому она в таком состоянии. Я довел ее до кровати, уложил, и она уснула, такое воспоминание что ее не разбудит ни что.

Мой член все также был возбужденный. Я поглядел на свою маму, она была такая сексапильная в этом костюмчике. Я возжелал поглядеть на ее оголенную грудь, но страшился что она проснется.

Я аккуратненько расстегнул ее дамский пиджак, не до конца расстегнул пуговицы на рубахе, стянул лифчик вниз, и я увидел мамины красивые соски. Я поглядел на лицо матери, и сообразил что она ничего не замечает…Я рискнул расстегнуть стопроцентно ее рубаху, высвободил от лифчика, и начал водить рукою по ее ласковой, упругой груди, пальчиком я начал водить во круг соска, сжимал и голубил ее грудь и меня это так очень возбудило, что я не знал что делать. Посмотрев на ее лицо снова я поразмыслил что она пьяна и ничего не увидит…Я снял брюки, достал собственный член, сел на маму рядом с грудью и начал своим членом водить по ее сиськам, меж сисек, но я возжелал большего, я страшился что она проснется, но я не мог сдержатся, я подошел к ее лицу и начал водить членом по ее красноватым губам, руками приотворив рот, я воткнул член собственной маме в рот, я начал трахать ее в ротик.

Уже совершенно бессовестно, не длительно думая я снял с нее практически всю одежку, перевернул маму на животик, я начал стучать членом по ее прелестной упругой попе.

Чувствуя свою безнаказанность, я возжелал снимать это все на камеру, я отыскал свою цифровую видео-камеру и начал снимать все что я делаю со собственной матерью, так же я отыскал дома вазелин.

Я подошел к маминой попе поласкал ее рукою, налил на пальцы вазелина и начал смазывать ее дырочку, после смазки я начал трахать ее в попу, от матери послышались стоны, а я получал уйму наслаждения.

Я перевернул свою маму, раздвинул ей ноги и рассматриваю через камеру все что у матери меж ног…Она смотрит даже за собственной пиздой, у нее там не было не одного волосочка. Я решил запихнуть пальчики в ее влагалище, я ощутил как по маминому телу прошла приятная дрожь, малость потрахав пальцами мамину пизду, я решил снова выебать мамин ротик, это так приятно, ведь это так особенно, когда у матери во рту твой член.

Я Начал трахать ее ротик, она начала что то мычать,я поразмыслил что она на данный момент проснется, да и ощутил что собираюсь кончить…я не успел высунуть собственный член, и кончил маме в рот.

Она пробудилась от этого, и еще не совершенно трезвая, увидела что у нее во рту член ее отпрыска и сразу увидела камеру, я очень ужаснулся, мать не задумавшись проглотила сперму и спросила, что я делаю, а я не мог ничего ответь ну и не знал что ответить, она добавила к свои предшествующим словам

-Ты это к тому же на камеру снимаешь?!

Я тихо ответил

-Да, мать

Она языком облизала губки, поводила языком снутри собственного рта, спросила меня

-Ты мне в рот кончил?

Недолго думая, с испуганными очами я ответил

-Да, но я ненамеренно, прости…

Она поглядела на меня, и обыденным тоном произнесла

-Ладно сама повинна, только папе ничего не гласи и…покажешь мне позже то, что ты там наснимал…

Я стоял, не достаточно что понимая от шока, смотрел на нее…

Она, совсем нагая, передо мной, стала одеваться, когда она начала одевать лифчик, она без злобы, совсем расслабленно произнесла

-Что стоишь смотришь, махаешь своим членом, не насмотрелся еще что ли…одевайся давай и демонстрируй что там наснимал, мне любопытно, как мой отпрыск трахал меня…

Я не отойдя от шока, оделся. И показал маме что я снял.

И при просмотре, у матери появился только один вопрос, «Как я додумался про вазелин»