Любовь из раннего детства

Категория: Потеря девственности

Моя двоюродная сестра Жанет младше меня на два года. С самого ранешнего юношества мы очень тепло дружили, хоть и жили в различных городках. Дружили мы с тех веремен, которых не помним и сами. Поначалу, как и у всех малышей, мы малость стеснялись при встрече, после этого, малость подшутив, налаживали контакт. Обычно мы встречались у бабушки, которая жила в собственном древесном доме на окраине городка. Двор, как и хоть какой другой схожий, представлял собой плацдарм для детских развлечений. Мы изучили все уголки, всякий раз забираясь всё далее. И чем запретнее было место, тем увлекательнее было туда заглянуть. Уже постарше мы соорудили для себя качели. Это было великолепно, когда мы получали экстаз и наслаждение от летних каникул, проведенных совместно. Так мы друг-друга и полюбили.

Мы взрослели и наши расставания увеличивались. Но любая наша встреча от этого только посильнее трепетала наши чувства. Мы были на седьмом небе от счастья, когда были рядом. Так мы воросли до 16 и 14 лет соответственно.

И вот, в один прекрасный момент Жанет со всей семьей приезжают к нам в город на выходные деньки. Было забавно всем, все радовались встрече, но больше всег были рады мы. В тот денек мы много гуляли. Наш дом стоит на окраине городка у леса, гуляя повдоль которого мы откровенничали. Я поведал, что у меня есть подруга, что мы счастливы, любим друг-друга, но я осознавал, что лгал на счет любви, так как я всегда обожал и люблю Жанет. И она это ощущала. Она расскзала, что у неё тоже есть друг, и я тоже осознавал, что она на данный момент вообщем нахально околпачивает меня, ведь ей всего только 14 лет. При её серьезных родителях это было нереально. И я не ошибся. Как выяснилось, этот юноша просто-напросто направлял на неё внимание.

И вот вечер, баня, застолье. Наши предки малость нас забаловали пивом, полностью не контролируя, сколько мы его употребляем. При её серьезных родителях это было очень умопомрачительно. К тому времени я уже полностью «законно» пил пиво, вино и остальной слабенький алкоголь.

Уже поздно, все натанцевавшись пошли спать. Мне постелили в кабинете, а Жанет в гостинной, потому что это были единственные незанятые комнаты в нашем большенном доме.

Не обращая на нас никакого внимания, как будто нас и не было, все заснули. Мы в кабинете с Жанет решили поглядеть кинофильм. Нет, порно-фильмов у меня небыло, но была отменная молодежная мелодрама. Мы лежали на выправленном диванчике и смотрели кинофильм. Что-то время от времени обсуждали, болтали. Позже нам стало прохладно. Понятно, ведь тело без движения дает тепло.

Я неприметно прижался к Жанет, как вдруг ощутил уже знакомое мне чувство возбуждения. Она этого не замечала, кинофильм, который близился к концу, был очень увлекательный. И вот трогательный романтичный конец. Она оборотилась ко мне и молчком смотрела на меня. Просто смотрела мне в глаза. Наши губки сами потянулись навстерчу. Это был таковой ласковый поцелуй. Мы лобзались длительно, мы ощущали друг дружку. Я осознавал, что она это делает в первый раз. Но как она это делает — мгновенно научилась!

Мы уже фактически не контролировали себя, изучая руками тела друг-друга. И всем этим управляла не похоть, а реальная любовь! Я гладил её лаского, касаясь кончиками пальцев шейки, рук, спины, время от времени ног, и вот мои руки достигнули её уже начавшей формироваться груди. Её сосочки мгновенно встали, сопровождаясь прирывистым дыханьем. Я осознавал, что она возбуждена, что она в первый раз так возбуждена. Если честно, я был в растерянности. Лишать её девственности я не мог, мне не позволяло воспитание. И здесь началась борьба воспитания и эмоций.

Я уже просочился руками в её трусики с узором из цветочков, там было немного сыровато, но позже соки пошли обильнее, и она уже просто текла. Невзирая на собственный возраст, она уже содержала свою киску и лобок в прекрасном виде. Я погрузился и вдохнул дурманящий запах её промежности. Мой язык изучал каждую складочку её сладостной киски, и равномерно начал провоцировать начинавший появляться клиторок. Он был небольшой, таковой небольшой, аккуратненький и сладенкий. Вот тогда она выяснила о реальном женском счастье, которое определяет настроение и желание жить — это был реальный 1-ый оргазм, самый бурный, самый незабвенный.

Если честно, я задумывался, что на данный момент кто-то проснется и навестит нас, но этого не случилось. Осознование пикантности ситуации добавляло адреналина в мою кровь и я, утратив контроль над собой, начал вводить собственный пальчик в её девственное влагалище. Она поглядела на меня и тихонько произнесла, что не желает терять девственность на данный момент, что она и без этого получила массу наслаждения. Я, смерившись с грядущими болями, сообразил её и перебежал на петтинг. Практически мы заснули, как люд уже начал ходить — сушняк, нужды и т.п..

Так мы стали в тыщи раз поближе, чем былы ранее. Предки получили счет за междугородку и задали мне вопрос: «У вас любовь?», после чего они почти все сообразили, но не одобряли. Они знали, что пройдет время и мы, одумавшись, не создадим ошибок.

Я ушел в армию.

Мы длительно не виделись, только время от времени переписывались и перезванивались. Я осознавал, что у неё кто-то есть, ведь ей уже 16 лет, самый жаркий и безбашенный возраст.

И вот, возвратившись, мне представилась возможность увидеться с Жанет. У нашей бабушки был денек рожденья. Мы опять в тех стенках, но уже настолько повзрослевшие, поумневшие…

После всех поздравлений нам самым юным стало скучновато и мы уехали к Жанет. Разговор дома вышел не долгим. Мы не запамятовали о наших эмоциях, не утративших ни на йоту свою силу. Наши губки сплелись в страстном и жарком поцелуе. Всё, я сообразил, сейчас мы желаем друг-друга. Но вот позвонили предки и произнесли, чтоб мы накрывали стол, они на данный момент приедут. Приехав, они малость выпили и ущли спать, снова совсем забыв про нас.

Мы длительно лобзались, понимая, что это всё должно произойти прекрасно, приятно, откровенно…

И вот мы лежим оголенные, наши вспотевшие от страсти тела были как никогда близки. Я предложил нам занять позицию 69. О, эти незабвенные чувства — 1-ый минет. Я потерал голову… меж её ног… мой язык начал вытвоять с её сладостной, сочной и уже полностью сформировавшейся киской немыслимые вещи. Она извивалась, но понимая ситуацию, она не издавала ни звука стона. Я представляю, как ей было тяжело. Мы оба практически сразу кончили. Она испила всё до капли, не оставив «следов злодеяния».

Прошло малость времени и мы уже были готовы на последующие действия. Тогда я, лежа сверху, направил собственного «бойца» на разведку и… о, как это трогательно, она сохранила для меня свою нетронутую совесть.

… один момент и сладкие чувства побежали по моему телу. Ей фактически не было больно. Крови тоже фактически не было. Вот что означает отлично приготовленная женщина.

Это был реальный настоящий секс. Мы меняли позы, кувыркались, что-то творили, что-то падало, вот она на столе, вот она на стуле …на подоконнике … на полу … у стенки … я даже не все вспомню, но вот то, как она кончала, я не забуду. Я задумывался, что ей плохо. Она кончала около минутки, к тому времени мы уже лежали на кровати. Она изгибалась, тряслась, что-то гласила, рыдала… но она кончала прекрасно!!! Лицезрев такую картину я мгновенно кончил сам не знаю куда. Просто кончил. Оказалось — на простынь. После чего мы поочереди сходили в душ и легли спать в различных комнатах.

После чего я стал нередко приезжать к ней в гости, понятно, у нас был постоянный секс. Опять была любовь, мы опять перезванивались, но это прекрасная правдивая история в один прекрасный момент завершилась 🙂