Кукловод. Часть 2

Категория: Измена

Старый мужик оторвался от большого монитора, на котором он окончил просмотр видео с Ириной и Сашей. Облокотившись вспять, он отрадно произнёс:

— А Саша молодец.

В этот момент он начал кончать. Женщина, расположившаяся у него меж ног старательно заглатывала. Когда она окончила, и вылезла из под стола, на была очень похожа на свою мама Таню. Это было издавна. Она была первой.

Елена была 30 летней спортивной дамой, тренером по верховой езде. Они с супругом держали свою конюшню. Сергей тогда интенсивно занимался конным спортом. Спортом для элиты. Он был молод и богат, мог позволить для себя почти все, но в борьбе за власть ему предстояло еще со многими сразиться. Необходимо было держать марку.

Переговоры шли три денька, ни одна из сторон не желала уступать. Это была патовая ситуация. Только прогиб одной из сторон мог решить вопрос. Кто-то был должен уйти с рынка. Другими вариациями было банкротство обеих сторон. Всё шло к тому, что вопрос могли начать решать силой. Голова Сергея бурлила, а напряжение последних дней сказывалось в раздражительности. В таком настроении Елена и подошла к нему после тренировки. Маленькая стрижка, крутые скулы, резкие полосы бёдер и попы. Она ничем не уступала ни одной из девченок, которые были у него. Разговор был о денежных дилеммах конюшни, еще чья-то дочь свалилась с лошадки и руку слома. А папенька начал зверствовать. Натравил всех кого сумел. Налоговая, санстанция, пожарники, спортивный комитет. Сергей сообразил только то, что от него требуют решить вопросы с бюрократами, успокоить папеньку и посодействовать как спонсору. Причём средств необходимо было много. Что бы отвертеться от таких просьб у него были наработаны 10-ки приёмов. Он избрал самый худший, который обычно угрожал разрывом всех дружественных отношений. «Ну ну и чёрт с ней, сама напросилась». Мысль заключалось во обоюдной просьбе чего-нибудь неподъёмного, страшного либо зазорного. Недолго думая Сергей расплылся в злорадной улыбке.

— А знаешь, я помогу для тебя. Но взамен желаю, что бы начала трахаться со своим младшим братом.

— Что?

— Что слышала. И что бы всё на видео было заснято. Через неделю отдашь мне запись и мы продолжим этот разговор. — Сергей встал, не дав и слова сказать афигевшей от предложения Елене, и ушёл к собственной машине.

Через неделю на тренировке у него было красивое настроение. Переговоры окончены, он одолел и ощущал себя царём горы. Всё было отлично. И когда Елена попросила зайти его в тренерскую комнату даже глазом не повёл.

— Вот. — Елена, покрывшись бардовой краской, протягивала видео кассету.

— Что вот? — Взяв кассету и не понимая для чего ему это, спросил Сергей.

— Видео.

— Хм, ранее я как-то додумался. Что за видео?

— Ну как мы… То что ты просил…

— Я ничего не просил. Глуповатый разговор, я пойду.

Елена обширно округлив глаза затараторила — Но ты же на той неделе… Что бы с братом… На видео…

— Ааа! Ооооо! — Сергей вспомнил и до него дошел смысл происходящего. — Я же что бы ты отстала от меня — тупо ответил Сергей.

Красноватый цвет лица у дамы стал ещё темнее. Секунд 10 они стояли и молчком смотрели друг на друга. Позже Елена выхватила кассету и с кликом «Козёл!» попробовала нанести пощёчину. Сергей перехватил её руку, одним движением развернул к для себя спиной, заломил кисть и с силой придавил к стенке. Женщина попробовала вырваться, но боль в руке и масса мужчины прижавшего её к стенке не дали ей этого шанса. Она стремительно затихла. Сергей услаждался ситуацией. Красивая дама прижата к стенке. Его пах упирается в её попу, а голова прижита к затылку, что бы она не вздумала двинуть затылком. Он вдыхал запах волос и начинал возбуждаться. Свободной рукою забрал кассету и оттолкнул Елену подальше от себя.

— Раз уж ты это для меня снимала, я гляну.

— Отдай – Звучало уже как мольба.

Сергей вышел, в конюшне было около 6 человек, включая супруга и брата Елены, Андрея. Он расслабленно прошёл мимо их и уехал домой.

Дома он включил видео только вечерком. В тренерской комнате посиживал Андрей, и читал книжку. Елена вошла в комнату.

— Я переоденусь по резвому. Ты сиди, сиди.

Футболка поползла ввысь, за ней был сбросят лифчик.

— Как думаешь, а грудь у меня не малая? Может прирастить? – Она оборотилась к брату, показывая свою роскошную грудь.

«Ха, у тебя безупречная грудь, отыскала с чем к брату подкатить» — Задумывался Сергей, уже поглаживая собственный член.

Андрей с глазами-блюдцами уставился на Елену, его челюсть медлительно опускалась вниз.

— Хи-хи, я просто инспектировала. Твоя реакция, наилучший ответ. Ну, ты читай, читай.

Елена отвернулась от него, и немного нагнувшись и выпятив попу, начала стягивать свои джинсы. Когда джинсы были понизу и необходимо было только переступить через их Елена спросила:

— Скажи, а у тебя уже встал?

«Стерва, реальная стерва! Но как играет! Если б я не знал их, ни за что бы не поразмыслил, что это его сестра!»

Андрей в один прыжок на прыгнул и повис сверху. Его руки ухватили груди и начали их с алчностью мять.

— Давай брюки снимай, я ведь знаю, презерватив ты всегда носишь с собой – хихикнула Елена.

— Ага – Пропищал Андрей, до неузнаваемости изменив собственный глас.

«Твою мама, он не знает! Его лицо, его глас! Он опасается спугнуть фортуну, опасается, что она вдруг вспомнит кто сзади.» Сергей приостановил видео и начал ходить по комнате. Для секса у него всегда была на примете женщина. Все эти модельки, начинающие и известные уже актрисы и певицы. Он уже издавна запамятовал, что означает дрочить в одиночку. Но на данный момент никого не было, а член разрывался. После 10-ка кругов по комнате он схватил телефон и начал набирать номер собственного секретаря.

«Вот же шлюшка, дважды я к ней подкатывал. Нет, как видите она жената! А с братом такое устраивает!»

— Алло! Вызвони Елену, моего тренера из конного клуба, пусть немедля едет ко мне. Скажи, я готов обсудить её трудности. И вышли за ней машину, пусть произнесет где её ожидать, что бы супруг не увидел. Как обычно, короче. А, да, и скажи чтобы оделась, как на видео.

— Отлично, Сергей Анатольевич. – Без излишних вопросов, ответил в трубку бесстрастный, привыкший к хоть какой прихоти глас.

Сергей положил трубку и побежал в ванную принимать прохладный душ. От управляющего и начальника ни осталось и следа. Его практически трясло от возбуждения.

Елена появилась в коротких шортиках и топике, закрывающем только груди. Такое непослушание здесь же охладило мужчину.

— Где джинсы, где футболка. Я же произнес, как на видео. – Он умел отчитывать провинившихся, не повышая глас.

— Я, но я, была в этом – дрожавшим голосом ответила Елена – Я поразмыслила, как в последней…

Она опустила голову вниз и практически уменьшилась в размере.

— Как в последней сцене — Еле выжала конец фразы.

— Последней сцены? – Подозрительно спросил Сергей.

— Ну, мы… Я с братом… Я трижды с ним – И подняв голову, уже с беспокойством затараторила – Я всё, всё снимала. Там трижды. У меня есть копии, если я записала не всё, я принесу. Там трижды, честно! Я прям на данный момент могу принести.

— Не нужно, я до конца не смотрел. На данный момент думаю и досмотрю.

Сергей обнял даму за талию и повёл в зал. Усевшись в кресло он повелел ей стать на колени и показать собственный наилучший минет.

— Но у меня супруг, у меня же колени натрутся. – Запротестовала Елена.

— Мне похуй, делай!

Сергей включил видео и начал глядеть, полностью не обращая внимания на даму. Елена малость помявшись, всё же встала на колени и запустила руки ему в брюки.

В этот момент на дисплее её уже бешено трахал брат. Поза только малость поменялась. Елена достала до двери и уперлась в неё руками, выгнувшись в спине и предоставив Андрею возможность трахать её сзади. Андрей же ухватившись за её ягодицы начал работать как отбойный молоток. Он страшился, что всё это на данный момент кончиться.

Перемотка видео…

Новенькая сцена. Всё в той же тренерской коморке. Было видно, что Андрей подкараулил Елену. Но заблаговременно включённая камера гласила Сергею о большем.

— Андрей, я же жената. Не думай, что это будет нередко. Давай мы …

Перемотка…

— Дааа! Будем! – На всё согласный брат уже вызволил груди Елены и вцепился в их губками.

Перемотка…

Елена посиживала сверху на брате и скакала на нём.

— Покажи мне, как ты скачешь на собственных лошадях, ты, ты… Моя шлюш…

Перемотка…

— А он у тебя молодец – Произнес Сергей, оттягивая за волосы голову Елены от собственного члена, что бы узреть её глаза. Её рот был приоткрыт, и слюни уже начали стекать по губам.

— О, боже я что к тому же комментировать это должна. – В запале ответила Елена.

— Когда отсасываешь, ты смелешь девченка, не забывайся. Должна, еще как должна! – Сергей поглядел ей в глаза. – Хотя позже. Продолжай.

Перемотка…

3-я сцена была дома у Елены. Они с братом влетели в спальную комнату, где их поджидала камера. Она в шортиках и топике висела на руках брата. Её ноги опутали его тело и сомкнулись замком за спиной. Андрей, держа ей за пятую точку, преднамеренно шёл к кровати. И вот он падает, сестра под ним. Его руки уже расстёгивают пуговицу на шортах, а зубы через топик тянут сосок ввысь …

Сергей не выдерживает и руками вдавливает голову Елены на собственный член. Она здесь же дёрнулась и вырвалась. Щёки надуты, руки сжаты у рта.

— Туалет там – разочаровано показал Сергей.

Девицы, которые не могут заглатывать. Про таких он уже и запамятовал. «Забыл? Чёрт, так ведь и не было таких». С его первого раза не было таких. Средства его родителей, сейчас его средства всегда делали вокруг окружение женщин, которые всё умели. «И в попу её наверное не трахали ни разу» — Уже успокоившись продолжил размышлять Сергей – «Я ведь и не знаю, как быть первым… Ни для одной из дырок. Хотя лучше я взгляну на это со стороны». Идея о том, что брат первым трахнет сестру в попу добила Сергея, он начал кончать. За длительное время в пустоту, а не на услужливое гибкое тело.

На дисплее нагая Елена стояла раком на брачном ложе. Андрей лаского и невзначай начал водить пальчиком по окружности ануса.

— Ты кретин? Гомосятины насмотрелся? – Закричала Елена.

— Извини… Я не желал. – Брат поспешно отступил и здесь же переместил руки на грудь сестры.

«Ха, Андрей читает мои мысли. Не беспокойся, будет для тебя и пятая точка сестры»

Елена фактически вбежав, свалилась на колени:

— Ой, уже всё. Извини. – Заметив опавший член произнесла дама.

— ААА, бляяяя. – На дисплее Елена задергалась в конвульсиях. Она лежала на спине, Андрей был сверху, руками раздвигая ножки девицы фактически в шпагат. Елена кончала.

— Я так рада, что это кончилось. – Смотря на экран произнесла Елена.

— В смысле?

— Ну, я выполнила, то что ты желал. Скажу брату, что это было помешательство. Пошлю его куда подальше, и всё вернётся вспять. – Елена села на колено Сергея и прижалась к его груди. И уже на ушко продолжила – Но ты всегда можешь меня позвать к для себя.

— Ты не сообразила. Это видео – презентация. Ты продолжишь! Это будет ценой.

От мемуаров о Елене, первой жертве его отвлекла Катя. Катя была его доверенным секретарём. Её отцовство было под вопросом. Елена всегда утверждала, что папой являлся супруг. Но им мог быть как её брат, так и Сергей. Для Кати никогда не проводился тест на отцовство. Эта малая потаенна нравилась Сергею. И когда Катя перевоплотился в даму, она здесь же попала под воздействие Сергея.

Вытерев рот салфеткой, она оборвала его мысли:

— Нужно бы Ирине аннотацию отослать. Что ей написать?

— А? Что? Да. – Сергей с неохотой возвратился в действительность, в какой после Елены у него было еще 20 5 семей.

— Я говорю, может напишем Ирине, что младший отпрыск идёт на поправку даже ранее ожидания докторов?

— Нет, она и так мотивирована по самые уши. Прибережём. Ты мне лучше скажи, издавна у вас твой дядя Андрей возникал?

— Две недели вспять был, а что?

— И как обычно похотливо на тебя посматривал?

— Не, ну не! Сергей Анатольевич я и так после месяца отдыха в Турции с двоюродным братом до сего времени отступить не могу.

— Это было несколько лет вспять.

— Ну и что?

Катя, села на колени собственного начальника и заелозила грудями перед его лицом. Этот трюк ей почти все прощал. Но не на данный момент.

— Думаю, пора дать твоему дяде. Организуй камеры у себя и у него дома. Даю три денька на подготовку.

Катина рука скользнула под штаны и начала лаской подымать его член.

— А ведь Ирина вам нравиться. Вы издавна так не переживали за судьбой ваших жертв. И меня под других уже два года не подкладывали.