Короткие рассказы: В госпитале, Мне было 14

Категория: Потеря девственности

Заглавие рассказа: В Лазарете

Создатель: Долженкова Настя

В один прекрасный момент когда мне было 19лет я лежала в поликлинике а в примыкающей палате лежал прекрасный мальчишка Лёша- ему было 24 года .Я в него втюрилась и вот в один прекрасный момент меня отправили на операцию это было гдето в 10 часов утра когда операция прошла время было уже 4 часа денька а после меня на операцию пошёл Лёша И докторы решили в 1у палату потому что мы оба были под наркозом .( мне вкололи небольшую дозу наркоза и я проспала ещё 2 часа (а лёшке огромную и он был должен проснутся завтра в 10 часов утра.

Когда я пробудилась Лёша лежал в примыкающей кровати а дверь к нам была заперта я подошла к нему и потрясла его

— ЛЁША.ЛЕша — говорю я ему он не очнулся

тогда я поцеловала его и увидела что он был стопроцентно нагой только был накрат простынкой тогда я посидела ещё 10 минут и отважилась я подошла к нему и раскрыла простынку. Я ахнула его член был громаден, мышцы накачаны был не юноша а притча я поднесла к его члену рот и начала сосать позже сфотографировала его нагого на фотоаппарат и легла к нему в кровать уже было 8 часов вечера я пролежала с ним один час а потом начала игратся с его членом я это было незабвенно. Единственный минус был в том что член не желал вставать тогда мне захотелось чего то большего я подняла Лёшу и переташила на стул и раставила его ноги врось так было намного легче у него сосать потом в 11 часов вечера я положила его назад в кровать потом накрыла его.

На утро он пробудился 1-ый я опешила он оделся (в это время я ещё спала)встал и пошел умыватся потом мы полный денек общались я в нём души не чаяла и он во мне тоже мы обменялись номерами телефонов и меня выписали из поликлиники Через год мы вступили в брак Я решила поведать ему эту историю. Когда я поведала он даже не обиделся а простил меня.

Заглавие рассказа: МНЕ БЫЛО 14

Создатель рассказа: Boddi

Мне было тогда лет 14. Я гостил у бабушки в деревне. По соседству жила дама лет 35. Она нередко по двору прогуливалась в трусиках и лифчике. Я естественно следил за ней и как-то, раз она это увидела и спросила: «Что любопытно». Я удрал и старался не попадать ей на глаза.

У неё во дворе был летний душ, в каком было три стены, четвертой, которая выходила на огород небыло. Как-то я во дворе у бабушки что-то делал, и она пришла в душ разделась до гола и начала умываться. Я подглядывал у щель забора, думая, что она меня не лицезреет. И здесь услышал «Что нравлюсь». Бабушка была на работе. Она об этом знала. Ни чуть ли не смутившись, гласит: «Иди суда, мне спину некоторому пошеркать». Я смутился, но не удрал. Меня начало трясти от возбуждения. Спортивные штанишки оттопырились. Она опять позвала. И я как загипнотизированный вошёл в её двор.

Она увидела оттопыренные штанишки и гласит: «А на данный момент я просмотрю, что там у тебя в брюках». И завела меня в душ. Позже начала меня раздевать. Сняла рубашку, спустила брюки и запихнула руку в плавки и начала тискать мой член. Я весь дрожал от возбуждения. Позже она сняла с меня плавки и очень очень придавила меня к для себя. Я ощутил как что-то приятное меня огорнуло и я начал изливать на неё. Она растёрла сперму по собственному телу, взяла мои руки и положила для себя на грудь. Позже наклонилась и начала целовать мой член. Он опять начал подыматься и она начала им тереть по собственной писке. Позже ввела его в себя. Обхватила меня за ягодицы и медлительно начала двигаться. Я тоже начал делать движения навстречу ей. Так продолжалось минутки 2-3, и я опять бурно излил, но уже в нее.

Она открыла воду и начала меня мыть. Позже намылила мочалку и отдала, чтоб я мыл её. Собственной рукою водила мою по сиськам, по письке и я опять начал возбуждаться. Когда мой член затвердел, она закрыла воду, оборотилась ко мне попкой, наклонилась и воткнула член в себя. Мои руки положила для себя на сиськи и начала двигаться. Я тоже начал делать движения навстречу. Так было минутки 5-6, и она начала стонать и охать. Я тоже скоро кончил опять в неё. Позже она меня лаского поцеловала и выслала домой.

В последующий денек она зазвала меня в собственный дом. И было это у нас с ней 5 раз.