Героиня на героине — В проститутки с улыбкой 2.

Категория: Потеря девственности

Те кто не читал первую часть, прошу прочесть. По другому не поймете.

В один из моих рабочих будней, которые нельзя именовать сероватыми, раздался обычный звонок.

— Алло?

— Адель? — глас был дамский, прямо девчачий.

— Да. Я вас слушаю.

— Можно я к вам приеду по очень срочному делу.

— Можно то можно, вот только у меня график полностью забит клиентами с восьми до 22, но если очень срочно, то приходи к полночи, я как раз освобожусь.

— Спасибо! Ожидайте.

И вот, проводив удовлетворенную семейную пару свингеров минут 5 вспять, раздался звонок в дверь. Я пошла открывать.

— Здраствуйте, Адель. Я Оля. — представилась женщина.

— Ээээ..Здраствуй. И что такая малая девченка делает тут?

— Это правда очень срочно.

— Ну чтож.. Проходи.

Девченка прошла в мою рабочую комнату и осмотрелась: шест, джакузи, куча секс-игрушек на полу… Мне стало интересно, что ей необходимо.

— Лишите меня девственности и обучите сексапильным премудростям.

— Сколько для тебя лет!!

— Не так не достаточно. Завтра у меня секс с моим парнем. Я желаю чтобы все прошло без кровинки, без сучка без задоринки.

— Мммм.. Хорошо, раздевайся, залезай пока в джакузи.

Я всегда приглашаю клиентов в джакузи. Это расслабляет, присваивает оменту интимности и раскрепощает, помогает рассказать самые стыдные и пошлые свои фантазии, желания.

Я включила джакузи, разделась и залезла в него. Оля последовала моему примеру. У нее оказались тонкие ножки, упругая попа и такая же грудь. Малая, но аккуратная.

— Ну чтож, Оля. Рассказывай.

— Ну.. Моему парню 17 лет. Мы друг дружку очень любим, и завтра у нас 1-ый секс. А я желаю, чтобы вы мне разорвали плеву и обучили основам эротики. Желаю быть наилучшей для него.

— А не рановато? Хотя, я лишилась девственности в 15. Отлично, я помогу для тебя

— Спасибо!

— Ну для начала, подплыви ко мне.

Она с готовностью послушалась.

— Чтоб дырочки раскрылись и расслабились, необходимо возбудиться. Твой юноша должен поначалу поласкать тебя.

Я погладила ее сисечки и попу, помяла соски. Она покрылась мурашками и закрыла глаза.

— Сейчас мы поцелуемся. Лобзаться знаешь как?

— В теории.

— Нужно облизывать губками губки парня и ублажать его язык своим языком. Попробуй.

Она потянулась ко мне и прильнула ко мне кубами.

— Так в первом классе лобзаются! Открой рот! Воот! А сейчас с языком.

Поначалу у нее это выходило неуверенно и противоестественно, но она стремительно училась.

В конце концов она страстно сосалась со мной. Я схватила одной рукою ее грудь, а 2-ой попу. Стала их мять пятерней. Она стала сосаться еще яростней. Это и необходимо.

Я отпустила ягодицу и дотронулась до ее кудрявой писеньки. Жгучая. Пора вылезать.

Усевшись среди кушетки, мы повторили сосание, сейчас я массировала ей промежность. Она вся текла, сосочки торчали ввысь.

-Отлично. Сейчас главное.

Я погрузила в нее один палец. Через дырочку в плеве он проходил с трудом.

Я взяла в руки маленький конусообразный страпон.

— На данный момент будет больно, потечет кровь, зато не будет больно завтра. Ложись на спину, согни ноги в коленях и подними.

Я медлительно стала надавливать страпоном. Она вся напряглась, терпит. И вдруг я резко загнала его под корень.

— АААААААй!!!! Больно как.

Я стремительно начала массировать порванную дырочку. Крови было мало. Я потрахала ее одним пальцем, позже 2-мя, 3-мя и в конце концов втиснула все четыре. Подождала пока Оля успокоится и начала медлительно водить в ней рукою.

— Ну все. С этой дырой заморочек не будет. Осталось две.

— С какой начнем? Давайте со рта, желаю уметь делать высококачественный минет.

— Отлично. Есть базы, которым я тебя научу, но они очень обыкновенные и для тебя придется их сочетать, выдумывать новое. Самое главное — чтоб члену, другими словами его обладателю, было приятно. Возьми вон тот, голубий. Полижи кончик. Ага, вот так. Поцелуй ствол. Пару раз. Сейчас оближи всю его поверхность. Побольше слюней! Ага, лаского. А сейчас погрузи в рот полностью, сожми губками колечко. Вдуй щеки и сделай там вакуум, как будто сосешь коктейль из трубочки. Молодец. Надрачивай основание рукою. Надрачивать означает тереть, сжимать, пора уже знать. Молодец. Когда кончит, или проглоти, или размажь по телу, или оставь во рту и поцелуйся с ним, смешывая ваши слюни с его спермой. Позже сглотни и улыбнись. Скажи что смачно. Это ооооочень примерно, меняй порядок и вводи свои методы. Главное — цель.

— Отлично. Сейчас моя попа.

— Попа. Перед трахом нужно поставить ароматизированную клизму, по другому мужчине не захочется трахать какашки в твоей попе. А далее все очень просто. Смазать очко слюнями, гелем либо спермой, и пусть ебет. Заморочек не будет, если на данный момент постараешься. Поначалу возьмем небольшой.

Оля избрала. Она опять легла на спину, попкой наверх, и скользнула язычком в неподдающееся очко. Я стала мять ее грудь, и не достаточно помалу она расслабилась, и я ввела в ее попу палец. Кончик страпона был ненамного толще моего пальца. Я облизала и его и ввела его в попу Оли. Потому что страпон был конусообразным, вводила медлительно. Девченка закусила губу. В конце концов я погрузила его стопроцентно и оставила там.

— Сейчас вернемся к киске. Какой конь у твоего грядущего ебаря?

— Большой. Я лицезрела когда он ссал.

— Ну означает в эрекции он будет еще более. Придется разрабатывать.

Я воткнула маленький вибратор, и включила на полную. Она улыбнулась. Воткнула побольше и помощнее. Она начала стонать, выгнулась и кончила.

— 1-ый в жизни оргазм)

— Слава богу, не последний!

И я зарядила ей большой вибратор и включила на полную. Кстати я тоже начала возбуждаться, и всунула для себя самый огромный без усилий. Включила и стала мять свою грудь. Она последовала моему примеру. Ей уже закончило быть больно, и она начала получать наслаждение от процесса. Когда Оля испытала 2-ой оргазм, я вынула из нее все и воткнула двойной, большой вибратор, включила его на полную мощность.

Оля заорала от удовольствия. Сейчас я за девчонку размеренна.

— Голубь себя и его руками, языком, делай все как можно эротичнее. Доставляй для себя и ему наслаждение, экспериментируй. Не запамятовай прочищать задний проход, натираться лосьёном и лучше побрей пиздёнку начисто. Приятнее будет трахать. А главное — любовь, с ней вы добьётесь не малого искусства и подарите для себя и друг дружке море волшебства.

в итоге я вылизала ей промежность, а она мою.

-Денег у меня нет.

-Зато у меня есть. А у тебя сейчас есть двойной вибратор. Дарю. Вставь для себя и иди с ним домой. Разработаешь мускулы для собственного любовника.

Я шлёпнула её по упругой попе, поцеловала в засос, и она оделась.

— Слушай, на данный момент 2 часа ночи, как ты дойдёшь и как предки?

— Они на даче, а я живу в доме напротив, дойду. Спасибо за неоценимый опыт и игрушку. А если я по дороге домой обкончаюсь?

— Тем больше пикантности. Хотя в мгле никто не увидит. Фортуны с парнем! Засади ему по полной!

Она ушла, а я прибралась, выключила джакузи и отправилась спать. Денек был тяжёлый, попа не запирается из-за 1-го спортсмена, который в кровати так для себя, зато елдак здоровый, и он им меня в жопу выдрал. Нужно спать. Завтра я должна быть как целочка.

О собственных последующих приключениях я расскажу вам в последующий раз.

Всех, кто заинтересовался, прошу писать: [email protected]