Флешбэк

Категория: Традиционно

Наконец сей день настал! Вероника очень кропотливо все подготовила. Атласное сероватое вечернее платьице, аппетитно обтягивающее ее ноги и загадочно струящееся складками по ее аккуратной высочайшей груди, вечерний мейкап и высочайшая прическа, на которую она издержала полтора часа, укладывая локон к локону непослушливую рыжеватую копну волос. Да! Женщина снова удовлетворенно оглянула себя в зеркало. «Такой он меня точно еще не видел» — промелькнуло у нее в голове.

Их дела с Русланом продолжались вот уже 2 года. Их встречи, нежные и страстные, доставили много наслаждения им обоим. Но нужно было что-то поменять. Эта идея повсевременно билась у нее в голове. Больше всего на свете она страшилась наскучить собственному хахалю. Таковой внимательный, ласковый и сразу очень упорный во всем, что возражало его принципам. Она нежно называла его Вампирчиком за густые и темные, как вороново крыло волосы и бледноватую кожу. Худенький, высочайший, надменно-холодный и язвительно-острый на словцо. Ей стоило огромных усилий приручить его.

Тогда, практически 2 года вспять, теплым майским деньком они гуляли по парку, еще пока как друзья. Он говорил ей о собственном недовольстве обществом, возмущался распущенным характерам молодежи, а она соглашалась, но в глубине души жаждала, чтоб Руслан хоть мимолетно прикоснулся к ней. Но этого не происходило. Вероника была в смятении… «Ну почему? Неуж-то я совершенно не нравлюсь ему?» — с досадой задумывалась она. И перебежала в пришествие.

Они сели под расцветающими яблонями и услаждались дивным вешним деньком. Вероника соврала, что ей не терпится позагорать под по-летнему теплым солнышком и легла, приподняв майку и вроде бы невзначай задрав подол юбки практически до упругих круглых ягодиц. Результата ее действий не пришлось ожидать длительно. Руслан скупо рассматривал ее. А она торжествовала, подглядывая за его реакцией из-под полуопущенных густых ресниц. Неприметно, как это могут делать многие дамы.

Но далее все снова пошло не по плану:

— Для тебя нравится тут? – спросила Вероника.

— Да, издавна я никуда не выбирался… Спасибо, что пригласила. Мм.. Пришлешь мне позже свою фотографию?

— Для чего? – Ника перевернулась на спину, показывая пирсинг в пупочке, кокетливо улыбнулась.

— Ты прекрасная. Я бы желал нарисовать твой портрет.

— Только портрет? А остальное тебя не интересует?

— В для тебя все отлично… Но я никогда не отрисовывал людей в полный рост. – Руслан малость смутился и отвернулся, — Я бы мог так просидеть здесь всю жизнь.

«Вот черт, он же меня очевидно желает! Так почему же он ведет себя как истукан?!» — Вероника предприняла еще одну попытку:

— Рус, мне неловко лежать головой на земле, можно я лягу для тебя на колени?

— Да, естественно, — он аккуратненько положил ее голову для себя на колени и застыл, терпеливо выполняя роль подушки.

«Вот глупец!» — расстроилась Ника.

Последующая их встреча пришлась на конец сессии у Ники. Она приехала к нему с бутылкой красноватого вина, рассчитывая, что «напиток богов» хоть малость раскрепостит этого необычного парня. Они пили у него дома на кухне, когда засмеркалось, запамятовали включить свет… Ника ощущала как на нее накатывают вязкие волны опьянения, но Руслан вел себя так, как будто и не пил совершенно.

— Кажется, я испила излишнего, — расслаблено промурлыкала Вероника и сладко потянулась.

Обычно мужчины такие слова принимали, как сигнал к действию. Но не в данном случае.

— Может, нам стоит проветриться? Свежайший воздух поможет для тебя отрезветь.

«Да уж, только этого я и ожидала!» — опечалено поразмыслила женщина.

И почему ее так тянуло к Руслану?.. Это она сообразила позднее. Но в тот вечер она послушливо собралась и они пошли гулять по набережной. Цепляясь за каждую комфортную ситуацию, чтоб совратить Руслана, она все таки заболтала его так, что он запамятовал про время.

— Для тебя наверное пора ехать домой.

— А сколько время? – Ника про себя ехидно усмехалась.

— Час ночи… Я совершенно запамятовал… Извини.

— Ох.. автобусы уже не прогуливаются, — промычала она.

— Ты можешь остаться у меня.

(О, да!)

— Я посплю в кресле

(Черт!)

В кресле, конечно, она спать ему не позволила. Руслан малость посопротивлялся, а позже лег в одежке на краю кровати.

Они провели совместно еще 3 денька. Вероника ночевала у него и решила уже бросить все надежды совратить его. Каждый вечер он просил ее остаться еще на денек. В конце 3го денька он предложил ей встречаться.

Вероника ликовала! После ее согласия он стал хоть время от времени касаться ее. Таковой странноватый и умопомрачительно верный юноша. Эта победа вселила в даму азарт. Она не упускала варианта приобнять Собственного парня. Всегда кропотливо подбирала одежку для каждой их новейшей встречи.

Руслан не жалел комплиментов. Но был как и раньше скован. В чем все-таки дело?

Как-то вечерком Ника предложила сделать Руслану массаж. Начиная с невинного разминания затекших плеч, она перебежала к нежному поглаживанию спины. Вероника просто голубила его. Позже предложила помассировать и ей спину. Как это было приятно! Руслан как будто знал все самые чувствительные ее точки. Она дрожала, как осиновый лист на ветру и сразу страшилась выдать свое возбуждение.

Но, как и следовало ждать, он тормознул и попросился на перекур.

Вероника вышла совместно с ним. Руслан затянулся:

— Слушай, это один я так возбуждаюсь?

— Нет. Ты думаешь, мне как котенку, приятно, когда его гладят по спинке? – Вероника кокетничала, но этот вопрос застал ее врасплох.

Руслан промолчал и опять затянулся.

— Для тебя что-то не нравится?

— Мне все нравится. Я уже привык находиться в неизменном возбуждении, когда ты рядом со мной.

— Тогда почему ты этого не демонстрировал?

— Хех… У меня не достаточно опыта в этих вещах.

Веронику озарило.

— Скажи мне то, чего я о для тебя не знаю.

— Я – девственник.

— Это все?

— Я никогда не лобзался с женщиной.

Разуму непостижимо! Прекрасный, уверенный внутри себя юноша в свои 22 года и – девственник? Да к тому же никогда не лобзался?!

— Почему?

— Я всегда желал суровых отношений. Повстречать Ту даму… Знаешь, мне не раз предлагали заняться «сексом без обязательств»…

— И?

— Я отказался. Для чего мне это?

С этого денька при каждой встрече они уединялись и голубили друг дружку. Уделяли внимание каждому участку собственного тела не считая… интимных мест. Вероника неописуемо возбуждалась. Но не желала смущать собственного парня. В какой-то момент, природа возьмет свое.

Девице было неудобно, что он-то ожидал свою единственную, а она уже успела вкусить «запретный плод». Наверняка потому она не позволяла ублажать свою грудь.

В один прекрасный момент он попросил ее об этом. Ника неудержимо желала его ласк, но все таки малость сопротивлялась. Ей не нравилось, когда бывшие ее мужчины трогали ее груди. Но сейчас все было по-другому. От нежных и осторожных движений его холодных пальцев ее соски немедля затвердели а низ животика заполнило жгучее тепло. Теряя контроль над собой, она потянулась, чтоб поцеловать его. Руслан малость смутился. Он же не умеет лобзаться! Как это удивительно. Ника ободряюще улыбнулась.

— Расслабься и приоткрой рот. Это приятно.

Она лаского посасывала его сладкие губки, проводила по ним острым язычком. Он, в такт движениям ее языка, голубил ее твердые сосочки. Это лишало рассудка. Охнув, Ника впилась в его губки. Требовательно, страстно. Руслан сжал ее сосочки меж пальцев, прочно, но невыносимо приятно начал мять ее набухшие груди. Женщина ощущала, как по ее бедрам струится ее сок. Она текла, обильно исходила любовными соками, как никогда ранее. Она прижалась своими бедрами к его и ощутила его жесткий член через одежку. Забыв про смущение и свое желание не торопить Руслана, ее рука скользнула вниз. Она стала дрочить его возбужденный жаркий орган.

— Ты 1-ая добралась туда, — произнес Руслан шутливым, но охрипшим голосом.

Вероника ощущала как опускается и его рука. Все ее тело ныло, она ощущала его прикосновение остро, ее лупило дрожью от желания. И вот усмотрительные нежные пальцы задели …ее лобка. Он застыл в смущении:

— Ты вся влажная…

— Пожалуйста, продолжай! – простонала она.

Его пальцы просто заскользили по ее увлажненной до неприличия щелочке, неуверенно изучая ее сочащийся цветок. Позже осмелев, он просочился поглубже, случаем задел клитор, и…

— О-о-о-о-уф!

— Что такое? – Руслан испуганно отстранил было руку.

— Я кончила, милый мой, — выдохнула Вероника.

Он растерянно улыбнулся.

— У тебя точно талант, — промурлыкала Ника, придя малость в себя.

— В смысле? Разве бывает талант к сексу?

— А то как. Но, ты еще не кончил…

— Давай обойдемся твоими оргазмами, мне не охото марать простыню…

Но Вероника не слушала. Ей хотелось поцеловать его член. Но, она не осмелилась. Послюнявив пальцы, она стала ублажать головку его члена. Лаского, но все более напористо с каждым движением. Руслан прикрыл глаза и возвратился к ласкам ее щелочки. От его движений по ее телу волна за волной расползались новые оргазмы. Она стонала и извивалась в его руках, терлась грудью о его грудь. И, в конце концов, ощутила жаркую струю у себя на животике и еще, и еще. Руслан дернулся, конвульсивно вздохнул и обмяк.

— Как не достаточно нужно для счастья, — произнес он уже на кухне, за очередной сигаретой.

— Тебя не смущает, то, что я тебя соблазняю? – игриво спросила Ника.

— Смущает. Все очень стремительно.

Вероника удивилась, вспоминая тот месяц, когда она использовала все свои уловки, ради каждого случайного прикосновения, откровенного взора с его стороны. Но вслух произнесла:

— Прости, я поспешила. Мне очень неудобно, но я не могла сдержаться. Если хочешь, можно отложить с этим..

— Нет. летать так летать, — как-то вдумчиво произнес Рус, и привлек ее к для себя.

Тем же вечерком она осталась у Руслана. Сейчас он разделся и лег с ней под одеяло.

— Погоди, я желаю кое-что испытать.

Вероника поглядела на него вопросительно.

— Ложись на одеяло, устройся поудобнее.

Женщина послушалась.

Руслан стянул с нее трусики и устроился меж ее полусогнутых стройных ног.

«Неужели?!..»

— Ты уверен?

— Да, а ты не хочешь?

— Желаю, просто контрольный вопрос, — замялась она… и конвульсивно вздохнула.

Теплый нежный язык уже просочился в ее лоно, заскользил по розовым губкам ее цветка, изучая каждый лепесток. Она здесь же ощутила нарастающее возбуждение, во рту пересохло, дыхание сперло… Услышав ее вздох он стал более уверенно, прощупывая языком ее промежность сверху до самого низа он доставлял ей незабвенное наслаждение, о чем Ника давала ему осознать гулким дыханием и приглушенными стонами. Ей было умопомрачительно сладко. Она вновь открыла себе, что ранее ее никто так не голубил. Но здесь..

— Ох! – Руслан теребил ее клитор кончиком языка, стремительно опускался до входа во влагалище и вновь подымался к возбужденному бугорку. Веронику захлынула волна сладострастной истомы, ее ноги стали было двигаться в такт его движениям, но он прочно зафиксировал их руками. Она принудила себя закончить. Тогда Рус стал лаского поглаживать одной рукою ее животик, ноги, спускался все ниже и ниже и… Она конвульсивно забилась, когда он нежными пальцами стал разглаживать вход во влагалище. Вытерпеть не было больше сил. Снутри ее лона все горело и жаждало его ласк. Но Руслан не спешил и услаждался ее агонией. Она уже не сдерживалась и орала, когда он просочился в нее 2-мя пальцами и просто трахал ими. Нику лупили судороги, ее глас срывался. Ее влагалище сжималось от накатившего оргазма и еще, и опять… Под конец она обмякла и вялыми, отяжелевшими руками притянула собственного все еще мальчугана к для себя.

— Для тебя понравилось?

— Еще спрашиваешь, — Ника прижалась к нему всем телом.

— Я желаю отблагодарить тебя, — Вероника стала покрывать его лицо поцелуями, спускаясь ниже, к шейке. От шейки до ключицы.

— Давай не на данный момент.

— Ничего не желаю слышать! – Женщина продолжила с огромным рвением.

Руслан улыбнулся и сдался. Его член был уже возбужден. Вероника обхватила его рукою и оголила головку. Стала лаского ублажать ее поначалу одним язычком, позже начала целовать и посасывать его все более твердевший орган. Руслан подложил под голову подушку и придерживал ее волосы, чтоб созидать, как она это делает.

Тем временем Вероника, чувствуя его нарастающее возбуждение, все более заводилась. Его член непроизвольно напрягался, пытаясь просочиться в ее сладострастный ротик все поглубже, но ей так приглянулся сам процесс, что она решила растянуть наслаждение. Она то обхватывала его член губами и двигалась по нему вверх-вниз, то, чувствуя приближение эякуляции, замедляла движение и вот уже лаского теребила губами его головку, стремительно водя язычком по уздечке. Руслана это лишало рассудка. Он то напрягался, то, с томным выдохом расслаблял свое прекрасное тело.

— Это похоже на пытку, — выдохнул он

— Для тебя не нравится? – игриво спросила Ника, продолжая ублажать его член рукою.

— Нравится, но… я так желаю кончить.

Она коварно улыбнулась и продолжила. Руслан тяжело дышал и не знал, куда себя деть.

Скоро его возбуждение достигнуло пика, Вероника ощутила это и еле успела опустить его жаркий жесткий орган для себя в рот, как он начал бурно изрыгать струи спермы.

К последующей их встрече она готовилась в особенности кропотливо. Одела нежно-розовое белье с черным кружевом. Сверху надела полупрозрачную блузу и собственный возлюбленный сарафан. Наилучшие туфли, наилучшие колготки… Дорогие духи. Длительно трудилась над макияжем и прической. У Вероники не было колебаний – сейчас будет Его 1-ый Раз. Чем поближе она подъезжала к его дому, тем посильнее нарастало волнение. Она вышла из метро и увидела Его. Он двинулся ей навстречу. На непослушливых ногах она пошла к нему. Ласковый поцелуй.

— Ты сейчас в особенности хороша.

— Я старалась приглянуться для тебя.

— Ты мне и так нравишься. Сейчас в особенности… Я взял вина.

Придя к нему домой юные люди сели за стол в его комнате. Руслан притушил свет, поставил приятную тихую музыку. Они выпили вина, заговорили, но все равно оба были малость напряжены. Когда они допили, Руслан устроился на диванчике и облокотился о стенку. Вероника комфортно пристроилась рядом.

— Знаешь, я совершенно не пьяна.

— Это отлично.

Женщина начала лаского разглаживать его руки, грудь, шейку. Любовно перебирала блестящие темные волосы Руса. Позже расстегнула рубаху, поцеловала его в губки. Юноша отвечал на ее ласки, стал раздевать и ее. Ника села на его ноги, помогая ему высвободить ее от одежки. Его глаза поблескивали в полумраке. Весело, но они еще не лицезрели друг дружку стопроцентно оголенными.

— Для тебя нравится, то, что ты видишь? – Вероника нерасторопно, под музыку расправлялась с бюстгальтером.

— Естественно.

Стопроцентно оголенные, они страстно рассматривали друг дружку. Рус гладил ее животик, поднялся руками к грудям и лаского сжал их. Вероника двинулась навстречу его ласкам и…

Нашла, что собственной уже увлажненной промежностью попала как раз поверх его члена. Ее глаза сверкнули. Женщина стала двигаться вверх-вниз, не давая набухшему члену попасть в ее влагалище, но интенсивно стимулируя им собственный клитор.

— Для тебя нравится, то, что ты ощущаешь?

— Ох… Да, очень. – Руслан прикрыл глаза.

Ника двигалась все лучше, возбуждение расплескивалось по ее телу, она покрылась капельками прохладного пота.

— О-о-о-уф! – от внезапного оргазма она выгнулась и здесь же обмякла, но позже продолжила движение.

Возбужденный разгоряченный член напрягался и стремился попасть в ее нежное влажное лоно. Она решила пользоваться этим. Член то проникал в нее, то высвобождался и скользил по ее щелке. Руслан шумно дышал и весь натужился.

— Я могу кончить…

— Все в порядке, — улыбнулась Ника.

Она резко загнала его жесткий орган в себя по самые яичка. судорога проскользнула по его лицу. Ника, наслаждаясь выражением блаженства и сладкого полузабытья в его лице, продолжала двигаться, сжимая и разжимая мускулы собственного влагалища. В конце концов он уперся лбом ей в плечо и кончил прямо в нее.

Как издавна и не так давно …это было. Вероника снова обозрела себя в зеркало, поправила и без того безупречную прическу. «Пора!»

Продолжение следует…