Долгожданный первый раз

Категория: Традиционно

Мне было 17 лет. Все мои подруги уже издавна лишились девственности, спали с мальчуганами, и это для их было в порядке вещей. Своими рассказами они вызывали у меня большой энтузиазм к занятию сексом, но мое воспитание и гордость не позволяли мне лечь под первого встречного. Ну и суровых отношений у меня ни с кем еще не было. Но здесь я стала встречаться с парнем. Он очень прекрасен, умен, малость старше меня, но уже много познавший в этой жизни. Я была в него влюблена по уши и стала думать о наших сексапильных отношениях, но он тянул с этим, хотя я до сего времени не понимаю почему.

Мы встречались с ним уже полгода. Был конец мая, стояла восхитительная погода, и он предложил мне сходить на речку позагорать. Я была совершенно не против этого предложения. Мы повстречались с ним на вокзале, у него был с собой пакет с пледом и несколько бутылок пива. Придя на речку, он разложил плед и предложил мне испить. Я согласилась. Выпив 2 бутылки, мне стало отлично. Я обнажила собственный живот и стала загорать на солнышке. Здесь мой юноша лег рядом со мной и стал меня целовать. Он делал так это в первый раз. Его язык глубоко проникал в мой ротик, а руки спустились к груди. Мои соски уже были возбуждены от поцелуя, а он стал их теребить и лаского оттягивать.

Позже его руки стали более грубыми и настойчивыми, они свирепо мяли мою грудь. Я сама не увидела, как у меня уже были расстегнуты брюки, и его рука оказалась в моих трусиках. Его губки стали спускаться все ниже, поначалу он голубил своим язычком мои соски, но его губки спускались все ниже, целуя поначалу мой живот, а позже и лобок. Спустя некое время я лежу совершенно голенькая, мои ноги раздвинуты, а он своим язычком голубит мой клитор. Я очень очень возбуждена, одна моя рука голубит мою грудь, а другой я плотнее прижимаю его голову к собственной киске. Я не выдерживаю и говорю ему, что я его желаю. Он, по всей видимости, только этого и ожидал. Я понимала, что он тоже этого хочет. Наши губки опять соединяются в страстном поцелуе, в это время он стягивает с себя брюки, мои ноги раздвинуты. Краем глаза я замечаю, что его член очень большой, но уже не могу сопротивляться, мной завладевает дикое желание. И он аккуратненько начинает вставлять собственный член в мою девственную киску, упершись в узкую перегородку.

Одним резким толчком вставляет собственный член до упора, я вскрикиваю от боли. Он ожидает несколько секунд и начинает медлительно двигаться во мне. Поначалу я испытываю только боль, но позже мне становится приятно, юноша осознает это и начинает ускорять свои движения. Я начала стонать еще посильнее. Он, вогнав до упора собственный член в меня последний раз, резким движением вытаскивает его из меня, и струя его спермы попадает на мой живот и мои истерзанные груди. Юноша ложится рядом со мной и гласит, что он меня любит.

P.S. Это мой 1-ый рассказ, и если он вам показался увлекательным, напишите пожалуйста! Тогда я напишу еще какие-нибудь рассказы о нашей сексапильной жизни, а она у нас очень увлекательная. Мы занимались этим в электричке, в подъезде, в парке. И, наверняка, не стоит гласить, что перепробовали все мои дырочки и во всех позах. Мой e-mail: [email protected]